【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お祝いありがとうね!

[7463]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
GWは晴天が続いて快適だね。数日前は夏のような暑さになって、このところ気温の差が大きいよね〜ヾ(;´▽`A``
まだ衣替えしてなくって、どこか出かける時って何着ようかって迷っちゃうよね。
りなちゃん、黒のお洋服姿大人っぽくって素敵〜!w(゜∇゜〃)w
さくらんぼがついてるんだ〜♪
昼間は暖かくても夜は冷えたりするもんね。寒かったりするしね。お洋服で体温調整して、腰を冷やさないようにね。
りなちゃん、コアラちゃんのぬいぐるみを買ってもらったんだね♪
コララちゃんとのツーショット、りなちゃんコートがピカピカさんで綺麗〜♪(*^-^*)
ん?アハハ(o⌒∇⌒o)ぬいぐるみを置いたまま買い物袋の中をクンクンしてたの?
今夜はどんなメニューでしゅか?お肉はわたちのでしゅか?って見てたのかな〜(*^m^*)
袋の中を覗く姿、可愛くってたまんないね♪

あっ!今日ね、ちらっとお店の前を歩いてる時に見たんだけど、かおりさんの日記で紹介されてた“こどもびぃる”ってUFOキャッチャーにもあるのかな?
何だかビールらしき物が中にいっぱい入ってたの〜。ほんの一瞬だったから、見間違えたかもしれないけど・・・(全然違う茶色のぬいぐるみだったりして〜)(〃^▽^〃)かおりさんのこと思い出したよ〜(o^-^o)
今度また見てみますね〜(o^∇^o)ノ

かおりさん、アンナの誕生日をお祝いしてくださって素敵なカードも♪どうもありがとうね<(_ _*)>
お腹の具合もすっかり良くなって、元気に3歳を迎えることができました〜。
ケーキに釘付けのアンナです〜(≧∇≦)/
それから、HP開設4周年のお祝いも本当にどうもありがとうね。
バンザイりなちゃんのお写真もとっても嬉しかったで〜すヾ(〃^∇^)ノ
かおりさん、りなちゃん、これからもどうぞよろしくお願いします〜。仲良くしてくださいね(^_-)-☆

HOME
2006年05月05日 (金) 19時00分

[7465]かおり&りな @管理人
Re:お祝いありがとうね!

アンナちゃ〜ん♥*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜♫アンナちゃ〜んっ!3歳の、お誕生日おめでとう〜♬アンナちゃんったら〜すんごく美味しそうなケーキの前で、お目々が釘付けですね〜!アンナちゃんの大きな、お目々が更に大きくなっちゃってて可愛いわ〜んっ♥それに〜アンナちゃんってまつ毛が長〜い!のね〜!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃ〜ん!元気にお誕生日が迎えられて本当に良かったですね〜♫おめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさ〜ん!こちらこそ〜いつも本当にありがとうございま〜っす!それにサイト開設4周年もおめでとうございま〜す♬りっちーさんがサイト開設された時は、ロビンちゃんだけでしたもんね〜。なんだかアンナちゃんが来たのが、ついこの間のような気がしちゃいますぅ。りなの『お友達のお部屋』に居るアンナちゃんのお写真が、まだ真っ黒のあどけない赤ちゃんで本当に小さくって、ビックリしちゃいました〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『こどもびぃる』がUFOキャッチャーに〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!私だったら、すぐ飛び付いてやってみちゃうと思います。でも〜UFOキャッチャーで持ち上げるには、ちと重過ぎるような気が・・・りっちーさ〜ん!私の事を思い出してくださったの?(*/▽\*)キャッ♪何だか・・・お恥ずかしいじょ〜っ!!!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!『こどもびぃる』ね〜この間、飲んでみたんですけど〜結構、美味しかったですよ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんですよね〜ここのところ、気温差が激しくって、ちょっと油断すると体調を崩しちゃいそうですよね。りっちーさんありがとうね〜♪お陰様で、りなの腰の調子も良いようです〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そんなにお褒め頂いちゃうと〜っもう〜(*/▽\*)キャッ♪いつも、お手入れバッチリ☆な、りっちーさんから、りなのコートの事をお褒め頂いちゃって〜ホントに嬉しいです〜!ありがとうね〜♫そうそう!りなは、コアラさんのぬいぐるみをすぐ放置して、お肉に釘付けでありました〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年05月06日 (土) 00時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板