|
[7449]かおり&りな @管理人
Re:フード
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アフラックのアヒルちゃんと、マミーちゃん&シェリーちゃん♫お二人ともピンクの、おリボンを付けちゃって〜可愛いわ〜ん!っと思ったら・・・シェリーちゃんストラバイトって事は、膀胱炎じゃなくって結石だったの?! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
家の先生が良く仰っているんですけど、「結石と言えば連想するのがヨーキーなんですよ!」っていつも、りなのお腹を触診しながら石が無いか、お願いしなくても気に掛けて診てくださっております。私が凄いと思うのは、最新の医療機器の設備を備えつつ、野村先生は、まず触診で殆んどの病気を発見してしまうところなんです。なので、りなは今まで一度もレントゲンすら撮った事がありません。どんな医療機器があっても病気を発見出来ないと意味が無いですものね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
でも〜獣医さんに「これは●○です。」って病名を挙げられてしまうと、患者側は信じるしかないですからねぇ・・・。苦しい思いをさせない為にも、的確な診断が出来る先生をって思っちゃいますよね。そう言えば!【JP-Style】のフードを今日、食べさせてみたんですけど、かなりお気に入りのご様子でした♪りなもフードに関して気難しいんですけど、家の先生の考えでは同じフードを長期間与え続けると万が一、何かいけないモノが入っていた場合、身体に蓄積し続けてしまうので、ある程度で切り替えた方が良いとの事でした。また一つの味しか知らないと、医療食用のフードに切り替えた時、警戒して食べなかったりするのだそうです。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
なので色んな味を知っておくのも、逆に考えれば良い事のようですよ〜☆⌒(*^-゜)b【チンパンニュースチャンネル】面白かったよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!昨日のは特番でしたけど、いつもは、(月)〜(木)までの週4日、フジテレビの【ニュースJAPAN】の後に、放送されておりますよ〜ん♫今晩も放送がありま〜っす!10分しか放送されないので、あっ!と言う間に終わってしまいます〜!そうそう!デビも楽しみにして観てますよ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年04月24日 (月) 21時55分
|