【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヾ(≧▽≦)ノ

[7436]Hatsumi

Davidさん、りなちゃんの事になるとマメに動いてくれる・・ヾ(≧▽≦)ノ  こっちの誰かも同じ! だからいつもマミーがいるから迎えに来て♪と言うの ^ ^ゞ 

Red-Bull ってタイの栄養ドリンクと同じかな〜 私もどこかで見て飲んだことあるー☆
かおりさん けっこう飲料水系に挑戦 好きだよね? アジア食品店とか行けば いろ〜んなのあるよ♪ 私は韓国の豆乳や タイの濃厚ココナツジュースが好き。

HOME
2006年04月17日 (月) 20時43分

[7437]Hatsumi
餉餉

私も先月マミーの誕生日に 駒沢「餉餉」行ったよ♪ 
和食は食べれないものが多い〜・・と言いながらも 1回目は これ・・  なんだかんだ3回戦でした(^∇^)o―∈
食べ放題は 元取るほど ガツガツいっちゃうのでキケン☆

HOME
2006年04月17日 (月) 20時48分

[7438]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(≧▽≦)ノ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫そしてシェリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃんとシェリーちゃん!お揃い(?)のピンクのドレスを着ちゃって〜仲良くポーズを決めちゃって可愛いわ〜んっ♥ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜シェリーちゃんのお名前入りの大きなケーキが3っつも〜?!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

(¬。¬) ン?シェリパパさんも、マメなのね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!マミーちゃんが待ってると思うとピュ〜って、お迎えに来てくれるのかな〜?りなは、デビが暇そうにしていると「用事を言い付けなくっちゃ!」って思ってるみたいなんですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

【Red Bull】は、海外では結構ポピュラーな飲み物だそうですね〜♬お酒で割ったりもするそうです。でも〜お値段を見てビックリ!ちと高いよねぇ。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

私も、輸入の食料品屋さん大好きですよ〜んっ♥変わったお菓子とかにも、ついつい目が行っちゃうの〜!そう言えば、輸入の日用品屋さんも好きだったります〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年04月18日 (火) 00時49分

[7439]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(≧▽≦)ノ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

駒沢の『餉餉』ね〜♬食べ放題で何と言っても『時間無制限』が魅力的ですよね〜!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りなパパは、カレーも大盛り食べて、またお皿いっぱい取っておりました。私は、好きな物を好きなだけ食べて大満足〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

駒沢周辺は、グッズショップも多いし、公園でも遊べるし〜楽しいんだけど、お店の回転(?)が早いよね。『餉餉』も前は『●谷園』で、その前は『●ings』だったような・・・。でも『餉餉』はワンと一緒に入れるし〜お気に入りの、お店なので、ずっと続いて欲しいな〜・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

HOME
2006年04月18日 (火) 00時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板