|
[7433]かおり&りな @管理人
Re:破壊好き??
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!お出掛けだったんですね〜♬どちらへお出掛けだったのかしらん?ブラちゃん、ピンクのフリフリのお洋服がとっても可愛いね〜♪おリボンもピンクでコーディネートしちゃって〜相変わらずオシャレさんっ♥ブラちゃんの、お隣にお座りしている子は、お友達ですね〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなんです〜!噛んでも噛んでもビクともしない、お靴のオモチャに、イライラしたのか、興奮したのか・・・「ガルガル」喋りっ放しでありました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんも「ガルガル」言っちゃいますか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ヨーキーって興奮してくると「ガルゥゥゥゥ!」って声を出しちゃう子が多いみたいですね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
シーズーさんの、お友達の飼い主さんに、「りなちゃん!どうしたの?怒ってるの?」ってビックリされた事がありますぅ。。。ブラちゃんの『ワンダーボール』は、サビちゃったんですか〜?ありゃま・・・じゃあ直らないですねぇ。ブラちゃん、いっぱい良く遊んで、花丸だ〜っ!!!(ナンダソレ〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ブラちゃん、ちゃんと『ワンダーボール』を持って来て「動かして〜!」ってアピールしちゃうなんて〜健気で可愛いですね〜♫~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシりなだったら・・・動かなくなると、これまたボールに向かって「ガルガル」言ってしまいそうな予感が・・・。りなは、叱り飛ばせば何とかなると思っているご様子ですぅ。。。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年04月17日 (月) 01時18分
|