【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

破壊好き??

[7430]CHERRY

りなちゃ〜〜ん!!
すぐに壊れてくれないお靴に怒っちゃったのかな??

ブラも、喜んでいるのか怒っているのかよくわからない「ガルルルル」を連発することが、よくあります
!(^(ェ)^*)

動かなくなったワンダーボールですが・・・ブラが必死にカミカミしたため、スイッチ部分から、大量のよだれが内部に流れ込み、さびて動かなくなってしまった模様です(oー(ェ)ー;A アセアセ

未だに家族のところへ持ってきては、「早く動かしてよー。」とアピールします。あれ?だれが壊したんだったっけ・・・???

HOME
2006年04月16日 (日) 22時23分

[7433]かおり&りな @管理人
Re:破壊好き??

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!お出掛けだったんですね〜♬どちらへお出掛けだったのかしらん?ブラちゃん、ピンクのフリフリのお洋服がとっても可愛いね〜♪おリボンもピンクでコーディネートしちゃって〜相変わらずオシャレさんっ♥ブラちゃんの、お隣にお座りしている子は、お友達ですね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんです〜!噛んでも噛んでもビクともしない、お靴のオモチャに、イライラしたのか、興奮したのか・・・「ガルガル」喋りっ放しでありました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんも「ガルガル」言っちゃいますか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ヨーキーって興奮してくると「ガルゥゥゥゥ!」って声を出しちゃう子が多いみたいですね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

シーズーさんの、お友達の飼い主さんに、「りなちゃん!どうしたの?怒ってるの?」ってビックリされた事がありますぅ。。。ブラちゃんの『ワンダーボール』は、サビちゃったんですか〜?ありゃま・・・じゃあ直らないですねぇ。ブラちゃん、いっぱい良く遊んで、花丸だ〜っ!!!(ナンダソレ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ブラちゃん、ちゃんと『ワンダーボール』を持って来て「動かして〜!」ってアピールしちゃうなんて〜健気で可愛いですね〜♫~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシりなだったら・・・動かなくなると、これまたボールに向かって「ガルガル」言ってしまいそうな予感が・・・。りなは、叱り飛ばせば何とかなると思っているご様子ですぅ。。。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年04月17日 (月) 01時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板