|
[7425]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!ご飯の試供品がいっぱいですね〜っ♬マミーちゃん、「どれから食べようかしらん?」って迷っちゃってるのかな〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
フードね〜こればっかりは、好みがあるから選ぶの大変ですよね〜。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなも嫌いな味のフードだと、絶対に食べてくれないので・・・。今までに何袋、フードをダメにした事か〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ちなみに〜りなが食べてるのは、これです。サプリメント効果もあるそうで、お味の方も、味にうるさい、りなでも、お気に入りのご様子です。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
Hatsumiさ〜ん!ありがとうございます〜っ♫お陰様で、りなのサイトも無事、4周年を迎える事が出来ました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 本当ね〜サイトやってると色んな事があるけど、お友達の方々に支えられて続けて来られたと感謝致しております。Hatsumiさ〜ん!これからもどうぞ、りな共々~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜っ!!!
HOME
2006年04月12日 (水) 00時46分
|