|
[7424]かおり&りな @管理人
Re:4周年!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!と〜ってもステキな景色の所ですね〜っ♫アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて可愛いわ〜ん!ロビンちゃんは、そんなアンナちゃんを優しく見つめちゃって〜相変わらず優しいお兄ちゃま〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪私は、りっちーさんのお顔のニコちゃんマーク(?)を剥がした〜い!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ロビンちゃんは、パパさんにベッタリだったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナちゃんは、お家と変わらない様子なら、安心ですね〜!りなは、お友達のお家に遊びに行っても5分で「お家に帰るでちゅ〜っ!」って言ってくだちゃりますぅ。(゚ロ゚)あらまっ!鳴き砂が鳴かなかったんですか〜っ?それは、お天気とかに影響されちゃうのかしら?!ホテルにドッグランが併設されてるなんて〜楽しそうですね〜♬また楽しみに、ご旅行の様子を拝見させて頂いちゃいますね〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさんが、お留守の間、私はりっちーさんのサイトをジロジロ拝見しながら、お留守番しておりました〜っ!(ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!こちらこそ〜いつも本当にありがとうございます〜♫お陰様で、りなのサイトも早いもので開設4周年となりました〜!こうやって無事に4年間も続けて来られたのも、温かいコメントを書いてくださる、皆様のお陰ですぅ〜!りっちーさ〜ん!本当にいつも、お気遣いくださいましてありがとうございます〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうそう〜そうなんです〜!『Cool Dog Site』の受賞ピンズが、丁度サイト開設日に届いてビックリでした〜っ♬それに〜りなの事も、ご心配もありがとうございますぅ。久し振りにちょっと吐いてしまったので、これまたビックリでした。でも食欲も戻りましたので、もう大丈夫そうです。本当にいつも温かいコメント〜ありがとうございます〜♪りなのお洋服もお褒めくださいまして〜親ばか飼い主は大喜びですぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのお洋服は色違いで黒いのも持ってるんですよ〜♬ピンクだと春先まで着れるかな〜?と思って買っちゃいました!そしてそして〜こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、仲良くしてやってくださ〜い!本当にありがとうございました〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2006年04月12日 (水) 00時45分
|