【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

4周年!

[7422]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
『りなちゃんのお部屋』開設4周年、おめでとうございまーす!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
かおりさんは毎日欠かさず日記を書かれてて、温かくて楽しくて♪りなちゃんへの愛情いっぱいのHP、これからも楽しみに見せてもらいますね♪
『Cool Dog Site』の月間ベスト受賞の記念のピンズ、素敵なのが届いてWでおめでたい日になったねヾ(〃^∇^)ノ

りなちゃん、胃液を吐いてしまって・・・今日はもう大丈夫かな?
ごはんは食べてくれたみたいで良かった。
りなちゃんの見返りシリーズショット、可愛い〜!(*^-^*)
美味しそうな(*^o^*)さくらんぼがついたお洋服着てる〜♪ピンク色、とってもお似合いだね〜。

かおりさん、留守中どうもありがとうね(o^∇^o)ノ
天橋立に行ったり、なぜか鳴かない(笑)鳴き砂をお散歩したり、のんびりしてきました〜♪
ロビンはなぜかパパにベッタリ♪アンナはホテルでも家と同じで、ブル足で遊んでおりましたー。
ワンワン吠えることはなかったんだけど、窓から見えるドッグランで遊ぶワンちゃんを、ロールスクリーンをめくって(〃^▽^〃)隙間から(¬_¬)ジーッと覗いて小声でガルガル言ってました〜ヾ(´▽`;)ゝ

HOME
2006年04月11日 (火) 23時14分

[7424]かおり&りな @管理人
Re:4周年!

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!と〜ってもステキな景色の所ですね〜っ♫アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて可愛いわ〜ん!ロビンちゃんは、そんなアンナちゃんを優しく見つめちゃって〜相変わらず優しいお兄ちゃま〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪私は、りっちーさんのお顔のニコちゃんマーク(?)を剥がした〜い!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃんは、パパさんにベッタリだったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナちゃんは、お家と変わらない様子なら、安心ですね〜!りなは、お友達のお家に遊びに行っても5分で「お家に帰るでちゅ〜っ!」って言ってくだちゃりますぅ。(゚ロ゚)あらまっ!鳴き砂が鳴かなかったんですか〜っ?それは、お天気とかに影響されちゃうのかしら?!ホテルにドッグランが併設されてるなんて〜楽しそうですね〜♬また楽しみに、ご旅行の様子を拝見させて頂いちゃいますね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさんが、お留守の間、私はりっちーさんのサイトをジロジロ拝見しながら、お留守番しておりました〜っ!(ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!こちらこそ〜いつも本当にありがとうございます〜♫お陰様で、りなのサイトも早いもので開設4周年となりました〜!こうやって無事に4年間も続けて来られたのも、温かいコメントを書いてくださる、皆様のお陰ですぅ〜!りっちーさ〜ん!本当にいつも、お気遣いくださいましてありがとうございます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうそう〜そうなんです〜!『Cool Dog Site』の受賞ピンズが、丁度サイト開設日に届いてビックリでした〜っ♬それに〜りなの事も、ご心配もありがとうございますぅ。久し振りにちょっと吐いてしまったので、これまたビックリでした。でも食欲も戻りましたので、もう大丈夫そうです。本当にいつも温かいコメント〜ありがとうございます〜♪りなのお洋服もお褒めくださいまして〜親ばか飼い主は大喜びですぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのお洋服は色違いで黒いのも持ってるんですよ〜♬ピンクだと春先まで着れるかな〜?と思って買っちゃいました!そしてそして〜こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、仲良くしてやってくださ〜い!本当にありがとうございました〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2006年04月12日 (水) 00時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板