|
[7417]かおり&りな @管理人
Re:雷!!!!!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。いつもありがとうね〜♫本当に昨日の天気は変だったよねぇ・・・。日が差しているのに土砂降りの雨だったから私も驚いちゃった!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
りなは、晴れたので安心しきってたところに、突然の雷だったので、本当に驚いたと思いますぅ。。。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
そうなの〜でも、食欲が戻ってくれて一安心ですぅ。いつもご心配ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、雷よりも、りなパパが出張だったり遅く帰って来たりの方がショックみたい。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
お陰様で【Cool Dog Site】の月間ベスト〜無事に連絡がありましたので受賞しておりました〜♫『エイプリルフールでした。』だったら、ちと立ち直れなかったかも。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年04月09日 (日) 18時52分
|