|
[7415]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!
takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥すんごくキレイな所ですね〜!遠くに山が見えて、お花が咲いていて、お散歩にはモッテコイの場所ですね〜っ!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
黄砂って中国から飛んで来るんでしたっけ?!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ凄いですねぇ・・・。雨にも混じってしまうんですね。 ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
雨が降っていなくても、黄砂の影響で、お洗濯物も干せなくなったりしちゃいそうですねぇ・・・。自然の力って凄いですね。それはそうとゴン汰ちゃ〜ん!「早く歩きたいよ〜!」って言ってるのかな?可愛いお顔が見えなくって残念っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
takaさ〜ん!リンクのご確認、ありがとうございました〜♬遅くなってしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、仲良くしてやってくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年04月09日 (日) 00時34分
|