|
[7413]かおり&りな @管理人
Re:春満開!
takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、お花見だったんですか〜?桜が満開で本当にキレイですね〜っ♬ゴン汰ちゃんも大喜びだったのではないですか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そちらは、お天気が良くって絶好の、お花見日和だったんですね〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ こっちは、晴れていたのに雷が鳴って突然豪雨になったりして変なお天気だったんですぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りなにも、桜の花を見せてあげたのですが・・・全く興味無しのご様子でありました〜っ!お花を見るより、アンヨした〜い!っと言われてしまいましたっ!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
takaさ〜ん!リンク完了のお知らせ〜ありがとうございます〜♬こちらもリンク完了致しましたので、お暇な時にチェックされてみてくださいね〜!もしコメント等、変更する箇所がありましたら、遠慮なく仰ってくださ〜い!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年04月08日 (土) 20時22分
|