|
[7411]かおり&りな @管理人
Re:フード
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♥アンナちゃん!満面の笑顔だわ〜っ♥可愛い〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)どしたんでちゅか〜?おサルさんの枕かな?ご機嫌ちゃんで遊んでたんでちゅね〜っ♫こ〜んな可愛いお顔をしてくだちゃるんだったら私も・・・アンナちゃんの枕になりたい。。。(ナンデヤネン) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんです〜!ちょっと暖かくなってきたから、りなもベランダのパトロールを再開したみたいです〜♬アンナちゃんはパトロールしてるかな〜?りなの場合は、ご褒美欲しさにパトロールしてるようなんですけどね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!いつも異常無しでメデタシメデタシですぅ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさんは、お花見に行かれましたか?ホント〜お花見真っ盛りですよね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜普段、静かな公園が賑やかになっていると、りなはチトご機嫌が・・・...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆これからもうちょっとすると、今度は桜の花びらや何やらがいっぱいアンヨに付いちゃって、お散歩に行くとお土産がタックサ〜ン!になっちゃうんですよね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りっちーさ〜ん!いつもご心配ありがとうございますぅ。m(_ _m)そうなんですよね。いつもとちょっとでも様子が違うと「どうしよう〜っ!」って・・・うろたえてしまいます。今朝は食欲が無かったんですけど、夜のご飯は完食でした♬どうしてなのか分からないのですが・・・やっぱり精神的なモノだったのかな?っと思っておりますぅ。本当にいつもありがとうね〜!新しいご飯は、以前りなが食べていた『ナチュラル●ョイス』で〜っす♫これはドーナツ型になってるので食べやすいようで『ナチュラル●ランス』も、お気に入りなんだけど〜そろそろ切り替えの時期かな〜って思って買ってみました〜!ロビンちゃんもアンナちゃんも季節の変わり目で、気温差が激しいので食欲とか落ちてないですか〜?りっちーさんもお風邪とか大丈夫ですか〜?どうぞお気を付けくださいね〜っ!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年04月08日 (土) 01時20分
|