【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

サクラ娘♪

[7408]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

そちらは、お花見そろそろ最終段階かしら〜?
名古屋はちょっぴり遅咲きだったので、今週いっぱい大丈夫そうです〜\(^O^)/

昨日はお友達とカフェ行ってからお花見行ってきました(^・^)名古屋では有名な桜の名所です〜〜♪
りなちゃんはお花見してきたかな〜?
カフェで、突風が吹いてきてアイスコーヒーのシロップの容器がビビアンに直撃しちゃって残ってたシロップかぶったビビアン(>.<)それにもめげずに〜お花見散歩を楽しんできました〜〜(^◇^)
もちろん夜はシャンプー行きになりましたけどね。。。フッ(〜ー〜)
シロップ娘から〜サクラ娘になりました〜\(^O^)/

りなちゃん〜!我が家も時々パパが寝坊してビビアンの朝ご飯遅くなるよ〜〜(>.<)
(^з^)-☆Chu!!攻撃で起こしてるけどね〜〜(笑)

HOME
2006年04月07日 (金) 20時04分

[7409]かおり&りな @管理人
Re:サクラ娘♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!満開の桜のお花と記念撮影ですね〜っ♬いやん♪(〃ノ∇ノ)桜のお花もキレイだけど〜ビビアンちゃんの方がもっとキレイよ〜っ!抱っこされてるビビアンちゃんのアンヨが可愛いわ〜んっ!!!(さ・・・触りたいっ!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!お花見されたんですね〜♫そちらでは、今が満開なんですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ 桜のお花を見ながら楽しい、お散歩になりましたね〜っ♪りなは、夜桜見物なんぞをして参りましたが・・・桜の花を見せてあげても、「あたちは結構でちゅっ!」っと全く感心が無かったご様子でありました〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

Σ( ̄□ ̄ノ)ノビビアンちゃん!シロップかぶっちゃったの?そう言えば、りなもカフェに行くと、コーヒーフレッシュさん!こっち来い!щ(゚Д゚щ)カモーン!って熱い視線を送っておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜ガムシロは、ベタベタになっちゃいますよね〜・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ビビアンちゃ〜んっ!パパさんをo(*^・^*)oチュゥゥゥゥ〜♥で起こしてあげるなんて、優しいね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪vivioさんもそんな起こされ方をしてくだちゃったら嬉しいですよね〜!あっ!そかそっか〜ご飯の、お時間が遅くなっちゃいますもんね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの場合は・・・パパの顔面を後ろ足キックで激しく起こしてくだちゃるんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年04月07日 (金) 21時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板