【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう!

[7405]taka

「お友達の部屋」に入れてくれたなんてうれしいです!しかも、はじめてのラブで何か申し訳ない気持ちです、うれしいです!!
ウチも「お友達」に紹介しましたが、紹介コメントや住んでいる所などよければ教えて下さいね〜。変更します!
それから、バナーをウチももらっていきますね。
これからも、仲良くして下さいね〜。

HOME
2006年04月06日 (木) 21時58分

[7407]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ゴン汰ちゃん!今日は、おネムですか〜?お手々で、お顔を押さえちゃって〜本当に可愛いですね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ワンが安心しきっている顔を見ると、こっちも幸せを感じちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

takaさ〜ん!こちらこそ〜ゴン汰ちゃんのサイトに、りなも仲間入りをさせて頂いちゃいまして〜本当にありがとうございます〜♫それに〜りなのお友達に、ゴン汰ちゃんが仲間入りしてくだちゃって私も、りなも、と〜っても嬉しいです〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りなが住んでいるのは都内ですよ〜♬コメントは、takaさんに、お任せ致しちゃいま〜っす♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!私もゴン汰ちゃんのバナーを頂いて参りましたので、リンクさせてくださいね〜!(もうちょっとお待ちくださいませ)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

こちらこそ〜りな共々、これからもどうぞ仲良くしてくださ〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ 季節の変わり目で、気温差が激しい今日この頃ですので〜takaさんも、ゴン汰ちゃんも、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年04月07日 (金) 00時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板