【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう〜♪

[7394]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

クールドッグ月間ベストサイト受賞〜おめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ☆ヽ(*^。^*)ノ
凄い凄い〜〜〜〜♪♪♪私も嬉しくなります〜(^◇^)
やっぱり〜かおりさんの日記・りなちゃんの笑顔は最高ですから〜〜私も大ファンですよ〜\(^^@)/
かおりさん&りなちゃん、ホントにおめでとうございます〜(^з^)−☆Chu!!
これからも、かおりさん&りなちゃんのサイト楽しみにしていますね〜〜〜♪

昨日は名古屋でも雷強風大雨・・・っとトリプルパンチの悲惨な一日でした(T.T)りなちゃんも、雷さん怖かったね〜〜(^_^)ノ""""ヨシヨシィー
ビビアンもニンニクハウスで(^u^;)ハァハァゼェゼェ…していてとっても可哀相でした〜(>.<)
夜になっても風が止まずに〜〜ビビアン警戒態勢発令中で何度もゴソゴソとベッドを降りたり上ったり〜〜その度に私の顔を踏んづけてくだしゃいました(^_^;
おかげで〜〜すっかり寝不足ですぅ(−_−)゜zzz…

この時期は、りなちゃん&ビビアンにとって要注意時期ですよね〜〜(T.T)

HOME
2006年04月03日 (月) 20時26分

[7395]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!可愛い枕に、可愛いお顔をチョコリン☆って乗っけちゃって〜おネムなのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪私も隣でビビアンちゃんと一緒に、お昼寝したいわ〜!(ナンデヤネン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あっ!そうそう〜雷と雨と強風〜こっちもそうでした〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆雷が鳴ると、しばらくの間、ちょっとした物音にもビックリしてしまうんですよね〜!今日は、お天気は良くても風が強くって、いつもは威張っている(?)りなもビクビクしちゃっておりました。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ビビアンちゃんも、怖かったね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!そうなんですよね〜落ち着きが無くなってしまって息遣いも荒くなってしまうので、かなり体力も消耗して身体に負担になるのでは?っと心配してしまいますよね。ありゃまっ!ビビアンママさんのお顔をっ?(゚ロ゚)ママさんが寝不足になってしまうの良く分かりますぅ。それに〜ちょっと最近、ビビアンママさん、お元気が無かったので心配してたんですよ〜!大丈夫ですか?何か私に出来る事がありましたら、何なりと仰ってくださいね〜♬微力ながら全力でお手伝いさせて頂いちゃいますぅ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなんです〜♫【Cool Dog Site】の月間ベスト〜受賞しちゃいました♬ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさ〜ん!応援、本当にありがとうございまいした〜♫思い掛けない受賞だったのでビックリしちゃいました〜!それに〜そんなにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は有頂天になってしまいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月03日 (月) 21時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板