|
[7395]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!可愛い枕に、可愛いお顔をチョコリン☆って乗っけちゃって〜おネムなのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪私も隣でビビアンちゃんと一緒に、お昼寝したいわ〜!(ナンデヤネン!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あっ!そうそう〜雷と雨と強風〜こっちもそうでした〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆雷が鳴ると、しばらくの間、ちょっとした物音にもビックリしてしまうんですよね〜!今日は、お天気は良くても風が強くって、いつもは威張っている(?)りなもビクビクしちゃっておりました。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
ビビアンちゃんも、怖かったね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!そうなんですよね〜落ち着きが無くなってしまって息遣いも荒くなってしまうので、かなり体力も消耗して身体に負担になるのでは?っと心配してしまいますよね。ありゃまっ!ビビアンママさんのお顔をっ?(゚ロ゚)ママさんが寝不足になってしまうの良く分かりますぅ。それに〜ちょっと最近、ビビアンママさん、お元気が無かったので心配してたんですよ〜!大丈夫ですか?何か私に出来る事がありましたら、何なりと仰ってくださいね〜♬微力ながら全力でお手伝いさせて頂いちゃいますぅ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうなんです〜♫【Cool Dog Site】の月間ベスト〜受賞しちゃいました♬ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさ〜ん!応援、本当にありがとうございまいした〜♫思い掛けない受賞だったのでビックリしちゃいました〜!それに〜そんなにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は有頂天になってしまいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年04月03日 (月) 21時34分
|