【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして

[7391]taka

クールサイトからやって来ました。
りなちゃんとてもかわいかったよ!
ウチには、ラブのゴン汰という迷犬がいるけど、困った者で・・・
熱帯魚もいいなあ〜。ウチにも以前はいたのだけど、
引っ越しで水槽が壊れちゃってそれから、やっていません。アクアリュウムをしたいよお〜。
まあ、とにかく最高のHPでした。また、遊びに来たいです!!

HOME
2006年04月03日 (月) 00時20分

[7393]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫初めまして〜♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。りなちゃんのお部屋に、遊びにいらしてくださいまして、ありがとうございます〜♫サイトも見てくださったんですね〜本当に嬉しいです。ありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ゴン汰ちゃん♥と〜っても可愛い笑顔ですね〜!迷犬ですか〜?(りなもそうかも?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ラブは、優しくって遊び好きな子が多いですよね。でも〜身体が大きいからパワフルなのでしょうか?楽しいエピソードが沢山ありそうですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

takaさんも熱帯魚を飼われてたんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 熱帯魚は、見ていると心が和みますよね〜♬takaさんは、どんな種類の、お魚さんを飼われていたんでしょうか?我が家には、エンゼルフィッシュがおりまして(喧嘩をしてしまうので)これ以上、種類は増やせないのですが小さな生態系を見ていると本当に癒されます。
☆⌒(*^-゜)b

最高のHP!最高のコメントをありがとうございました〜♫とっても嬉しいです。私もtakaさんのサイト、楽しみに遊びに行かせて頂きますね〜♫そして〜こちらこそこれからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月03日 (月) 01時26分

[7396]taka

エンゼルフィッシュを飼われているんですね。ウチが以前飼っていた熱帯魚は、コリドラス、プレコ、後はカラシン系の小魚でした。あとエビも入れたかなあ〜。水草も一杯植えたのですが、プレコに食べられてしまいました。
アクアリュウムをもう一度やりたいなあ〜。もし、やれた暁には、HPで報告しますね〜。

HOME
2006年04月03日 (月) 22時37分

[7398]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ゴン汰ちゃん!リラックス〜してますね〜♫とっても良い表情ですね〜!それに〜ゴン汰ちゃんのお手々の肉球〜触ると気持ち良さそうですね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

コリドラス!我が家にもおりましたよ〜!カラシンも飼っていたのですが、エンゼルがおりますので、あまり相性が良くないようなので、今ではガージナルテトラがおります〜♬
☆⌒(*^-゜)b

ヤマトヌマエビ等も飼っておりました。卵をお腹に抱えてたりして楽しかったです♪今はオトシンが水槽にくっ付くのを見て楽しんでいます♬プレコって水草も食べちゃうんですか〜?でもでも水草水槽も、キレイですし楽しいですよね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ takaさん、是非また熱帯魚〜復活しましょう〜!!!

イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年04月04日 (火) 00時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板