| ■ |
[7393]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして

takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫初めまして〜♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。りなちゃんのお部屋に、遊びにいらしてくださいまして、ありがとうございます〜♫サイトも見てくださったんですね〜本当に嬉しいです。ありがとうございます〜!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
ゴン汰ちゃん♥と〜っても可愛い笑顔ですね〜!迷犬ですか〜?(りなもそうかも?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ラブは、優しくって遊び好きな子が多いですよね。でも〜身体が大きいからパワフルなのでしょうか?楽しいエピソードが沢山ありそうですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
takaさんも熱帯魚を飼われてたんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 熱帯魚は、見ていると心が和みますよね〜♬takaさんは、どんな種類の、お魚さんを飼われていたんでしょうか?我が家には、エンゼルフィッシュがおりまして(喧嘩をしてしまうので)これ以上、種類は増やせないのですが小さな生態系を見ていると本当に癒されます。 ☆⌒(*^-゜)b
最高のHP!最高のコメントをありがとうございました〜♫とっても嬉しいです。私もtakaさんのサイト、楽しみに遊びに行かせて頂きますね〜♫そして〜こちらこそこれからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年04月03日 (月) 01時26分
|
■ |