【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅くなりましたっ!

[7390]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは☆
毎度のことで、ごめんなさい。
りなちゃん、10歳のお誕生日おめでとうございました〜
(*^∇^)/\(^∇^)/\(^∇^*)
元気で楽しく迎えられて、ほんとによかったね。
りなパパからも、たっくさ〜んのプレゼントを貰って
シアワセ♪りなちゃんだね(⌒ー⌒)

それから、クールドックサイト☆月間ベスト1も、おめでとう!!!
わたしも、何度かクリックさせてもらったよ〜。
かおりさんのサイトのファン、いっぱいいらっしゃるんだよね。
これからも、楽しんでがんばってね〜☆

HOME
2006年04月02日 (日) 23時05分

[7392]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりましたっ!

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りです〜♪そしてそして〜お祝いコメント〜ありがとうございます〜♫早いもので、りなは10歳になりました〜っ!本当にビックリです。。。
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りなは、幾つになっても、ボールやオモチャが大好き♥で爆裂して遊んでおりますので、本当に10歳なの〜?って思ってしまうのですが・・・10歳なんですよね〜っ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そうそう〜多少、お転婆さんでも〜我が侭さんでも〜口やかましくっても〜元気が一番!なんですよね〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!イッタイこの性格は、誰に似たんだろう?って思いますが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ! 健康で、10歳の、お誕生日を無事に迎えてくれた事を何より幸せに思っておりますぅ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

それと〜わかこさ〜ん!【Cool Dog Site】の応援もしてくださってたんですか〜?本当にありがとうございますぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も思い掛けない受賞だったので、凄〜く嬉しいです〜♫これを糧に、これからも頑張れそうです〜!わかこさ〜ん!改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月03日 (月) 01時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板