|
[7392]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりましたっ!
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りです〜♪そしてそして〜お祝いコメント〜ありがとうございます〜♫早いもので、りなは10歳になりました〜っ!本当にビックリです。。。 (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
りなは、幾つになっても、ボールやオモチャが大好き♥で爆裂して遊んでおりますので、本当に10歳なの〜?って思ってしまうのですが・・・10歳なんですよね〜っ!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
そうそう〜多少、お転婆さんでも〜我が侭さんでも〜口やかましくっても〜元気が一番!なんですよね〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!イッタイこの性格は、誰に似たんだろう?って思いますが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ! 健康で、10歳の、お誕生日を無事に迎えてくれた事を何より幸せに思っておりますぅ〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
それと〜わかこさ〜ん!【Cool Dog Site】の応援もしてくださってたんですか〜?本当にありがとうございますぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も思い掛けない受賞だったので、凄〜く嬉しいです〜♫これを糧に、これからも頑張れそうです〜!わかこさ〜ん!改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年04月03日 (月) 01時26分
|