【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お誕生日おめでとう(^^)

[7366]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪

りなちゃん〜お誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとう!(^^)!

いやはや毎日、日記読んでましたよ〜その内容に
コメント、書きたい事はいっぱいありますが

昨日の日記の「ボールちゃんと遊ぶ、破壊する」ながら大喜びの、りなちぁん〜の歯茎丸見えの大笑いには

思わず、飲んでだコーヒーこぼしそうになりまぢたキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

今年もりなちゃんに、幸せの輝きありますようにの
思いをこめて、キャンドル、バースディカードを作ってみました「少し、ギラギら過ぎかな?」
ハッピバースディ〜りなちゃん☆彡

アランはプロハンドラーさん宅で
良く食べ「何でも食べるが正解ですが^^;」
我が物顔に、走って運動してるそうです
来たその日から、まるでず〜っと前から住んでたように振舞う子は初めてだそうです(≧Σ≦)ぶっ!

私の怪我ですが、痛みはほとんど無いですが
痒いのが辛い(>_<)真夏でなくて良かったのかな?

投票毎日してますよ「コメントも一言書いてます」「一日だけ忘れたけど」送信したら、メールが来るのは、投票した方だけなのかな?

HOME
2006年03月24日 (金) 00時06分

[7368]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日おめでとう(^^)

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナママさ〜んっ!お久し振りですぅ〜♫それにそれに〜りなに、ステキなカードも本当にありがとうございました〜っ!キラキラ☆キャンドルがいっぱい〜っ♬光り物☆大好き♥な私と、りなにはたまりましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!凄〜く嬉しいです。早速、保存させて頂きますね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

お陰様で、りなは10歳になりました♫ヾ(@^▽^@)ノシ 早いもので、もう10歳ですぅ。でも〜幾つになっても遊び好きで・・・ボールで遊ぶ、りなの顔を見て頂くとお分かりだと思いますが・・・ホントに爆裂しておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!あの顔、凄いですよね!アンナママさ〜ん!PCは無事でしょうか〜?コーヒーをぶちまけてしまいませんでしたか〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!アランちゃん〜頑張ってますね〜♬ハンドラーさんに、そう仰って頂けると、アンナママさんも少〜し安心ですよね〜♫でも〜アンナちゃん達は、ちょっぴり寂しくなったりしておりませんか〜?(特にマリアちゃん、「あたしのストーカーちゃんは何処?」って探していないかしらん?(*/▽\*)キャッ♪)きっとアランちゃん、頑張って素晴らしい成績を取って来てくれると思います♬私も、陰ながら応援しておりますね〜♬頑張れ〜アランちゃ〜んっ!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

アンナママさ〜ん!お怪我の具合は如何ですか?私も毎日、アンナママさんの日記を拝見させて頂いているのですが、本当にお辛い中・・・りなの事をこうやって、いつも気に掛けてくださったり、サイトの応援をしてくださったり・・・何とお礼を申し上げたら良いのか、気の利いた言葉が見付かりません。でもでも本当に感謝感激です〜♥りなも私も幸せ者ですぅ〜!アンナママさ〜ん!いつもありがとうございま〜っす!そして、無理なさらないようにどうぞ、お大事になさってくださいね〜っ!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年03月24日 (金) 02時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板