【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こわ〜〜い!!!

[7358]CHERRY

本当にあるんですねー。俺俺詐欺!!

そんな変な人が来たときには、番犬りなちゃんに思いっきり吠えて撃退してほしいですね!!!

HOME
2006年03月19日 (日) 19時25分

[7359]かおり&りな @管理人
Re:こわ〜〜い!!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃんったら〜この、お洋服は・・・またまた、おニューですか〜?!すご〜い!おリボンもお揃いだわ〜んっ!ブラちゃん、お目々がクリンクリンで〜可愛いわ〜んっ!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

前に見た時は、背中にキラキラ♥が付いているドレスは、確か・・・ピンク色でしたよね?!ブラちゃ〜ん!ピンクも赤も、どっちも、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!俺俺詐欺ってまだあるんですねぇ・・・。身近に起こって(?)ちょっとビックリしちゃいました。何事も無くって、今では笑い話ですが・・・怖いですよね。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、自分が番犬だと思ってるところがあるんですよ〜!なので玄関先で物音がしたりすると、すっ飛んで行っちゃうんですぅ。ブラちゃんは、どうですか〜?本当はね〜りなは臆病で風の音にもビックリしちゃうんですけどね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年03月19日 (日) 20時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板