|
[7359]かおり&りな @管理人
Re:こわ〜〜い!!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃんったら〜この、お洋服は・・・またまた、おニューですか〜?!すご〜い!おリボンもお揃いだわ〜んっ!ブラちゃん、お目々がクリンクリンで〜可愛いわ〜んっ!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
前に見た時は、背中にキラキラ♥が付いているドレスは、確か・・・ピンク色でしたよね?!ブラちゃ〜ん!ピンクも赤も、どっちも、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そうそう!俺俺詐欺ってまだあるんですねぇ・・・。身近に起こって(?)ちょっとビックリしちゃいました。何事も無くって、今では笑い話ですが・・・怖いですよね。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、自分が番犬だと思ってるところがあるんですよ〜!なので玄関先で物音がしたりすると、すっ飛んで行っちゃうんですぅ。ブラちゃんは、どうですか〜?本当はね〜りなは臆病で風の音にもビックリしちゃうんですけどね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年03月19日 (日) 20時11分
|