|
[7357]かおり&りな @管理人
Re:俺俺!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん〜スタートボタンが無くなったら焦っちゃうよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ステータスバーとかツールバーが突然、消えちゃうと本当にびっくりしちゃうよね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
そうそう〜!【用賀倶楽部】の近くに、あの『お方』が住んでるんですって〜っ♥いやん♪(〃ノ∇ノ)モチロン!会えなかったよ〜っ!残念っ!!!(お店にも、たま〜に食べに来るんだって〜っ!) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
キムタクのイタ飯屋さんって【ボニータ】だったよね?良く、お店の前を通った事があったけど・・・閉店しちゃったの?!(゚ロ゚)あそこワングッズも置いてあって一度、行ってみたかったのにぃ・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
ありがとう〜♬m(_ _m)ナニゴトも無かったので、笑い話だけど・・・今、考えるとイッタイ何だったんだろう?って思うよね。多分、不在確認だと思うんだけど・・・本当!気を付けて〜って言っておいた方が(・∀・)イイ!よ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年03月19日 (日) 18時21分
|