|
[7347]かおり&りな @管理人
Re:雪が・・・
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫お二人で、仲良く、お寝んねですか〜?このクッションは、マザーボールって言うんでしたっけ?寝心地が良さそうですね〜!ブランケットを掛けてもらって、二人でくっ付いてお寝んねすると暖かいものね〜♬チョコン☆っと覗いてるアンナちゃんとロビンちゃんの、お顔が可愛くってカメラ目線で・・・っもうたまりましぇ〜ん!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
本当に、昨日は雪が降っていてビックリしちゃいましたっ!寒いですよねぇ・・・。(゚ロ゚)あらまっ!そちらは、吹雪いてたんですか〜っ?こっちは積もる程ではなかったのですが、凄〜く冷え込みました。こう気温差が激しいと、体調を崩してしまいそうですよね。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃん、そしてパパさんも、どうぞ、お風邪等にも、お気を付けくださいね〜っ!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
花粉症・・・辛いですよね。目が痒いのって本当に辛いんですよねぇ・・・。そう言えばっ!今年は、私もクシャミはあまり出ないみたいで目が痒いんです。テレビでやっていたんですけど、どうやら去年花粉を吸い込んでアレルギー反応を起こしてしまった人は、ちょっとの花粉で、アレルギーが発症してしまうんだそうですぅ。。。厄介ですよねぇ〜(●`ε´●)ぶーっ!りっちーさ〜ん!どうぞ、目が腫れませんように、お大事にされてくださいね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ヾ(@^▽^@)ノシきゃ〜〜〜っ!りなの写真で、花粉症が楽になったなんて〜りっちーさ〜ん!本当にありがとうございます〜♫親ばか飼い主は有頂天になってしまいますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、どういう訳かオモチャを寝室へ大移動させてみたり、全部、持って来てみたりしてるんですよ〜(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達はやらないですか〜?それに〜いつも日記を読んでくださって本当にありがとうございま〜っす♬【子犬の物語】って食玩があるんですよ〜♪でも・・・まんまと、お菓子業界の販売戦略に乗せられてしまったような気がします〜!りなは・・・「おバカでちゅね〜」って言ってたような気が・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年03月14日 (火) 18時46分
|