|
[7333]かおり&りな @管理人
Re:おひさー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ りおちゃんインフルエンザで、パパさんギックリ腰?!(゚ロ゚)大丈夫なの〜?インフルエンザは、辛かったよねぇ。。。りおちゃん、可哀想に・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
パパさん、ゴルフ中にギックリ腰になっちゃったの?!ギックリ腰って、動けなくなっちゃうんでしょう?どうやって帰って来たの?これも辛そう・・・。ギックリ腰って、『癖』になってしまうようなので、油断しないように、どうぞお大事にね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
そうなの〜ハーフで72・・・に、私もビックリ!(*´艸`)むぷぷぷっ!一緒に周る人に迷惑が掛かっちゃうから、大変だーっ!って本人相当、焦っておりますぅ。りなパパの心配まで〜ありがとうね〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
りおちゃんのお雛様〜♥そっか〜お雛様って出して飾るの時は楽しいんだけど〜しまうのって、億劫になっちゃうんだよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それと〜りなの応援〜ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 本当にいつも、色々とありがとうございます〜♫感謝感激です〜!!!(またご連絡しま〜っす!) (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2006年03月04日 (土) 21時15分
|