【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさー♪

[7332]りおの親

おはよー♪お久しぶりです!!実はねーりおがインフルエンザにかかったり(もう元気よーv)パパがぎっくり腰になったりでバタバタしてすっかりご無沙汰しちゃいましたー!!!!(汗)今は絶好調だから心配ご無用です(^○^vりなパパさんのゴルフ!ハーフでに大笑いwしちゃったわ!!!!実はうちのパパもゴルフ練習中にぎっくりやっちゃったのー!症状は軽かったからもう大丈夫だけどりなパパさんも気をつけてねー!!りなちゃんのお雛さま可愛いねー♪うちはもうしまわないとだわー!行き遅れちゃうもん(爆)私もりなちゃんの投票しましたよー♪♪応援してるからねーガンバってねー!!!!

2006年03月04日 (土) 08時51分

[7333]かおり&りな @管理人
Re:おひさー♪

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ りおちゃんインフルエンザで、パパさんギックリ腰?!(゚ロ゚)大丈夫なの〜?インフルエンザは、辛かったよねぇ。。。りおちゃん、可哀想に・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

パパさん、ゴルフ中にギックリ腰になっちゃったの?!ギックリ腰って、動けなくなっちゃうんでしょう?どうやって帰って来たの?これも辛そう・・・。ギックリ腰って、『癖』になってしまうようなので、油断しないように、どうぞお大事にね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

そうなの〜ハーフで72・・・に、私もビックリ!(*´艸`)むぷぷぷっ!一緒に周る人に迷惑が掛かっちゃうから、大変だーっ!って本人相当、焦っておりますぅ。りなパパの心配まで〜ありがとうね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りおちゃんのお雛様〜♥そっか〜お雛様って出して飾るの時は楽しいんだけど〜しまうのって、億劫になっちゃうんだよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それと〜りなの応援〜ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 本当にいつも、色々とありがとうございます〜♫感謝感激です〜!!!(またご連絡しま〜っす!)
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2006年03月04日 (土) 21時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板