|
[7327]かおり&りな @管理人
Re:U/・、U 現ン
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ マミーちゃん、緊急手術だったの?乳腺腫瘍だったのね。。。今日、緊急手術って事は、全身麻酔じゃなくって局部麻酔だったかな?どちらにしても、無事に手術が終わって良かった♬後は、結果待ちですね。マミーちゃん痛がってないですか?大丈夫かしら?ご飯、ちゃんと食べてる? ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りなも乳腺腫瘍が出来てしまっていて、先生と(かなり長い時間)相談して、どうせ手術するなら原因となっている卵巣と子宮も取り除いた方が今後のリスクが少なくなるとの事でしたので、そうしましたが、これで乳腺腫瘍が今後、出来ない訳では無いので、やっぱり少し心配なんです。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
でも、乳腺腫瘍が出来る確立は全体の50%で、その中で悪性である可能性が50%、そのまた50%が転移性の悪性腫瘍だそうで・・・こうやって見るとかなり低い確率になりますが、野村先生曰く、「良性であっても悪性であっても、出来る場所によっては、厄介な事もあるんです。例えば、良性腫瘍が脳の真ん中に出来ると何らかの障害が出るでしょう?」との事でした。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
でも、まずは【早期発見】が第一ですよね。発見した時は、もの凄いショックですけど・・・正しい治療をしてあげれば、きっと大丈夫!私も、りなの手術を決断して、今ではやっておいて本当に良かったと思っています。でもこれからも、気を付けてあげないといけないのは変わりないので、一緒に頑張ろうね。お母様へのプレゼント、お役に立てて嬉しいです〜♫また、Hatsumiさんの日記も詳しく読ませて頂きますね。Hatsumiさんもマミーちゃんも、お疲れ様でした〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2006年02月28日 (火) 02時12分
|