【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

リナ・バウアー

[7324]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

なんだか、最近またもやバタバタしている私〜(>。<)
さあ、PCちゃんやろう〜って思うと思わぬ用事入ったり、その間に誰かさんにPCを占領されてる毎日ですぅ〜(T.T)
バタバタというか・・・ジタバタって感じかも〜(−.−;)y−゜゜

オリンピック終わっちゃいましたね〜〜〜!
なんだかものすごーっく時差ボケになってしまった私〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
「リナ・バウアー」にはお腹抱えて声だして笑っちゃいましたよ〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
「ジャック」も思い出しました〜〜〜♪♪♪

私はめちゃめちゃ身体が固い人なので、あの体勢はぜーーーったいに無理ですけど、荒川さんステキだったわ〜〜〜(*^_^*)
他には・・・やっぱり・・・思わずイケメン探してしまう私〜〜〜(^▽^ケケケ

でもでも〜やっぱり一番可愛いのは〜りなちゃんの寝顔ですね〜癒されるわ〜〜(^。^)あっ・・・ちなみに我が家のボクチン(って呼ばれます)はイビキかいて爆睡中ですぅ〜〜〜(−_−)゜zzz…
ビビアンも多分・・・寝不足なのかも〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2006年02月27日 (月) 22時46分

[7325]かおり&りな @管理人
Re:リナ・バウアー

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!ピアノの前に、お座りしちゃって〜何を弾いてくだちゃるのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ うーんっと・・・『仔犬のワルツ』をリクエストしちゃいま〜っす!ショッパーン!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、今日も、お目々がクリンクリンで、小首を傾げちゃって可愛いわ〜ん!!!(壊れ気味)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

オリンピック〜終わっちゃいましたねぇ。ちょっぴり寂しいような気もしますが・・・私も時差ぼけ気味なんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!荒川さんの金メダルは、感動的でしたよね〜!そうそう!ビビアンママさんもダンスをやられてましたよね?(違ってたらゴメンなさ〜い)私もずっと昔々の、その昔(いつだよ!)バレエを習っていたので、多少、身体は柔らかかったのですが・・・今じゃ鉄骨が入ってる?みたいに固〜いです〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

『イナ・バウアー』は、りなにはどうしても『リナ・バウアー』に聞こえてしまうらしく何度もテレビに向かって「ガルガル!(気安く呼ぶな!)」っと言ってくだちゃっておりました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私は、あのジャックの娘の方が、りなに合ってるかも〜なぁんて思ったりして・・・だって!ジャックのあの激しい性格と似てるところがあるような気が・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

なんだか〜私、今日も壊れ気味のようですみませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!だって〜ビビアンママさんに、りなの寝顔が可愛い〜って言われてしまって嬉しいの何のって〜!(←親ばかっ!)ボクチンって・・・ビビアンちゃん?(*бρб)ア…vivioさんかしらん?もう寝ちゃったんですか〜?ちなみに、我が家では、りなの事を『ちびまんじゅう』っと呼ぶ時があります。意味はありましぇ〜ん!りなは、自分の事を『ちびまんじゅう』だとは思って無いので、「あたち、ここにいまちゅよ〜!」とは言ってくだちゃりませ〜ん。(やっぱり崩壊気味で意味不明ですみませ〜ん!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月28日 (火) 01時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板