|
[7323]かおり&りな @管理人
Re:おいてきぼり・・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!スティポーズですね〜っ♬コートがツルツル☆でキレイ〜♫それに〜背中のコートも随分伸びてきたんじゃないですか〜?!もうちょっとで地面に届きそうですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
CHERRYさんは、今週末、お忙しかったんですね〜!あららブラちゃんは、ジャーキーをもらって、お利口さんで、お留守番だったんですね〜偉いぞ〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
そうそう!りなも、りなパパがスーツで出掛ける時は、何も言わず・・・無視しているんですけど、私服で出掛けようとすると、「あたちも連れてって〜!」って大騒ぎしてくだちゃりますぅ。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
そういうところを敏感に察してるみたいですねぇ。。。りなは、以前はちゃんとハウスに入って、お留守番をしてくだちゃっていたのですが、最近は、全くお留守番が出来ない子になってしまいました〜っ!(甘やかしとも言います) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年02月26日 (日) 21時33分
|