|
[7321]かおり&りな @管理人
Re:フード
ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お二人で仲良く、遊んでるんですか〜?あらっ?ロビンちゃんが持ってるのは、ブル足君かしらん?アンナちゃんが「ねぇねぇ〜お兄ちゃん!あたちにも見せくだちゃ〜い!」って言ってるのかな〜?お写真を見てるだけで楽しそうな声が聞こえてきそうですぅ〜!りっちーさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!りっちーさんも同じメーカーのフードでしたよね?あのフード、そうなんですよね〜!大きさ、私も気になってたんです。それに色も白っぽいような気がして・・・。やっぱりちょっと違いますよねぇ。。。でも〜ロビンちゃん達が変わらず食べてくだちゃってるんだったら大丈夫かな?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなも、最初だけちょっと気にしてたみたいですけどもうヘッチャラです〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
熱帯魚さん達は、大人しいんですけど(そりゃ〜そうですよね)でも〜りなは、嫌いなようなんですぅ。熱帯魚の掃除って手が汚れて、とても、りなの相手が出来る状況に無いので・・・りなパパは、水槽の側から離れられないし、りなはパパの気を惹こうと必死だし・・・結構笑えました。(笑って見ている鬼嫁(*≧∇≦)ギャハハ!)そう!かなり前に、水槽のお水をこぼしちゃった事があるんです〜っ!その時は一階に住んでたので被害は無かったのですが今だったらエライコッチャになってました〜っ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・寝かしておいたのは、静かだったからで、決して優しいわけではないんですよ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんの、お家の側にもドンキがあるんですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 私もドンキ大好き♥なんです〜♬我が家からは、歩いて行くには、ちと距離がありますけど車で5分程の所にあります〜っ!何かね〜ヘンテコリンな物を見つけると楽しくって〜♫輸入の雑貨やお菓子、ジュース、洗剤、柔軟剤なんかを物色してま〜っす!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2006年02月25日 (土) 19時37分
|