【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

フード

[7320]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃん、封を開けたばかりのフードを見て「いだない」の後に食べてくれてよかった〜!
うちも3日ほど前に新しいフードを開けたんだけど、何だか粒が大きく感じたの〜。
前の袋のは全部食べ切ってたので比較はできなかったけど、あらっ?何だか違うって思ったのは初めてだよー。気のせいかなぁ〜ヾ(´▽`;)ゝロビン達はいつもどおりに食べておりました〜(^o^)

りなちゃん、熱帯魚さんにヤキモチやいてたのね〜。いやん可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ
掃除を始めたら、パパさんは水槽の方をずっと見てることになるもんね。(よそ見してたらお水こぼれてちゃうしねヾ(´▽`;)ゝ)りなちゃんは、わたちの方も見てくだしゃーい!ってアピールしてたんだね(〃^▽^〃)
パパさんはどうだったかな?掃除する手を止めて、りなちゃんと遊んでくれたのかな♪(^-^)
パパさんは出張が多いみたいだからお疲れだよねー。そっと寝かせてあげるかおりさん、優しいなぁ〜!
何々・・・ドンキってお近くにあるの?
うちもキッチンの窓から見えてまーす。歩いて真っ直ぐのところにあるよー。夜はネオンがキラキラ☆綺麗です〜(o⌒∇⌒o)
いろんな物あるから結構楽しめるよね。

HOME
2006年02月25日 (土) 00時00分

[7321]かおり&りな @管理人
Re:フード

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お二人で仲良く、遊んでるんですか〜?あらっ?ロビンちゃんが持ってるのは、ブル足君かしらん?アンナちゃんが「ねぇねぇ〜お兄ちゃん!あたちにも見せくだちゃ〜い!」って言ってるのかな〜?お写真を見てるだけで楽しそうな声が聞こえてきそうですぅ〜!りっちーさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!りっちーさんも同じメーカーのフードでしたよね?あのフード、そうなんですよね〜!大きさ、私も気になってたんです。それに色も白っぽいような気がして・・・。やっぱりちょっと違いますよねぇ。。。でも〜ロビンちゃん達が変わらず食べてくだちゃってるんだったら大丈夫かな?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなも、最初だけちょっと気にしてたみたいですけどもうヘッチャラです〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

熱帯魚さん達は、大人しいんですけど(そりゃ〜そうですよね)でも〜りなは、嫌いなようなんですぅ。熱帯魚の掃除って手が汚れて、とても、りなの相手が出来る状況に無いので・・・りなパパは、水槽の側から離れられないし、りなはパパの気を惹こうと必死だし・・・結構笑えました。(笑って見ている鬼嫁(*≧∇≦)ギャハハ!)そう!かなり前に、水槽のお水をこぼしちゃった事があるんです〜っ!その時は一階に住んでたので被害は無かったのですが今だったらエライコッチャになってました〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・寝かしておいたのは、静かだったからで、決して優しいわけではないんですよ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんの、お家の側にもドンキがあるんですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 私もドンキ大好き♥なんです〜♬我が家からは、歩いて行くには、ちと距離がありますけど車で5分程の所にあります〜っ!何かね〜ヘンテコリンな物を見つけると楽しくって〜♫輸入の雑貨やお菓子、ジュース、洗剤、柔軟剤なんかを物色してま〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年02月25日 (土) 19時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板