|
[7315]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんと同じの♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさん!新しいカートを買ったんですか〜?!うひゃっほ〜!りなのと、お揃い〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ わ〜い♬ロビンちゃんとアンナちゃん〜仲良くカートに乗ってますね〜!乗り心地は如何ですか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
前の赤いカート、実は私がカートを買おうと思ってた頃に丁度、廃盤になっちゃったんです。あれも可愛かったですよねぇ。でも確か・・・上の部分がちょっと狭くなってましたよね?新しいのは窓も広いし、カバーも付いていて風除けにもなって、お二人で乗るには便利ですよね〜♬アハハ!りっちーさん、フックを見てたら新しいカートが欲しくなっちゃったの〜?すご〜い!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜最近、色んな種類が出てるからカート選びも楽しいですよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう〜私もカートを買った時、家の中で、りなを乗せてあげてました〜♫りなが意外と気に入ってくだちゃって、「降りたくないでちゅっ!」ってずっと乗っておりました〜♬結構シツコイ性格なの〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!だから・・・ご褒美欲しさに、何回でも「お顔を拭いてくだちゃい!」って言いに来るよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
花粉〜ここ2-3日で、急に目の周りが痒くなっておりますぅ。りっちーさんも花粉症でしたよね?あの鼻水とクシャミは、どこから出るんだろう?って思う程、だら〜っと止まらないんですよね。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント〜今年は、楽に過ごせると良いんですけどねぇ〜・・・去年、乳酸菌が(・∀・)イイ!って聞いたので、LG-21を飲んでるんですけど・・・あんまり効き目ないのかなぁ。。。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2006年02月20日 (月) 01時20分
|