|
[7305]かおり&りな @管理人
Re:お客様(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は、アランちゃんですよね〜?きゃ〜〜〜っ!なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!アンヨで「はーい!」ってご挨拶してくだちゃってるんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 小首を傾げちゃって〜バッチリ☆カメラ目線で〜もう!たまりましぇ〜んっ!まるでぬいぐるみですね〜♥アランちゃ〜ん!アンヨのご挨拶〜すごいぞ〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
アンナママさ〜ん!無事〜出来ましたか〜?!良かった〜♬いえいえ〜こちらこそ『ビルダー』の事を私が理解していないので・・・とっても分かり難い説明になってしまいまして、すみませんでした〜!m(_ _m)でもでも〜無事に設置、出来て本当に良かったです〜!だ・け・ど!アンナママさ〜ん!まだまだ、安静にされてないとダメですよ〜ん!お風邪、ぶり返してしまったら大変です〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
それなのに〜アンナママさ〜ん!いつも、りなのサイトに遊びにいらしてくださって〜本当にありがとうございま〜っす♫11日の、おリボンですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜ぬいぐるみみたいなのが、おリボンに付いているんですよ〜ん!昨日のは、イチゴのこれまた大きなあみぐるみみたいなのが付いてるんです〜♬細かい所までチェック〜ありがとうございま〜っす!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
それと〜アンナママさ〜ん!おめでとうをありがとうございま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪そんなにお褒め頂いてしまいますと〜すっかり有頂天になってしまいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!体温を感じて頂けましたか〜?そう仰って頂けると本当に嬉しいです〜♫それに〜お帰りにならず、書き込みもホントにありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ こうやって温かいメッセージに励まされて頑張って続けてこられたと、感謝〜感激〜でございま〜っす!ホントにホントにありがとうございます〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2006年02月13日 (月) 21時48分
|