【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ

[7299]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~

かおりさん、クールドッグサイト受賞おめでとうございまーす!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
かおりさんのHPは素敵でデザインも凝ってるし、それに何といってもりなちゃんへの愛情いっぱいの温かさを感じますぅ〜(*^-^*)本当におめでとう〜!

レスにプチサンボンの情報をありがとうね。見てみてビックリ!ヽ(*゜▽ ゜*)ノあんなに種類があるんだね〜!気になる〜♪
そして気になる〜と言えば、噂の(*^o^*)ダウニー!
私も今度買ってみようかな、ド○キで♪(^-^)/

オリンピック、夜中に放送されてるからついつい夜更かししちゃうよね(^o^)
私は普段はスポーツって殆んど見ないんだけど、オリンピックは特別!
先日はフィギュアのペアに見入ってしまった〜。美しいよね。

わぁーっ!りなちゃ〜ん。「またママの?」って言ってたけど(^o^)りなちゃんの美味しい物が届いたねー。
大きな袋の方かな?
りなちゃん、満面の笑み!お目目もクリクリして輝いてるねー。

↓ビビアンママさんがカキコされてるように、そうなの〜・・・私もカートのフックのことを教えてもらったところなの〜。
かおりさん、やっぱり赤ちゃん用品のコーナーにあったんだねーw(゜∇゜〃)w
私も探してみまーす。実は、S型のフック(←ただの引っ掛けるだけの物(^▽^))をとりあえず使ってたんだけど、荷物を取る度にフックがポトン!ヾ(≧▽≦)ノ
きちんと固定できる物がいいよねー(゚ー゚)(。_。) 

HOME
2006年02月13日 (月) 19時57分

[7304]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!可愛い笑顔だわ〜♫っと思ったら・・・手々に何か美味しそうな物を持っていますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!今日の、おやつは何でちゅか〜?!こ〜んな、可愛いお顔をしてくだちゃったら〜おやつバンバンあげたくなっちゃいますね〜!でも〜アンナちゃんはスタイル抜群だから、おやつを、いっぱい食べても大丈夫だけど〜りなは・・・ちと、危険信号ですぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りっちーさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなに、お褒め頂いてしまうと〜嬉しくなってマスマス有頂天になってしまいますぅ!(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)でも〜続けてこられたのは、りっちーさんを始めとする、こうやって遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんのお陰だと、本当に感謝しております〜!本当に、いつもいつもありがとうございま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうそう〜♫『プチサンボン』知らぬ間に、種類がいっぱい増えましたよね〜!私もビックリ!しちゃいました〜!そして話題のダウニーは、本当に良い香りがして、お洗濯が楽しくなっちゃいますよ〜ん♬お薦めです〜!是非、りっちーさんもダウニー仲間になりませんか〜?(ナンダソレー!)そしてやっとこさ〜りなちゃんのモノが到着しました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなのフードは、【ダイエット(←ここ重要!)&シニア】なので〜何故か大きな袋のしか無いんですぅ〜!!!(何でだろう?)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

カートのフック〜そうなんですよね〜!私も普通のS字フックを使ってたんですけど〜落っこっちゃったり〜行方不明になっちゃったりしておりました〜!でね〜100均の【○イソー】の赤ちゃんコーナーに、カート用のフックが売ってたんです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ サイズもピッタリでバッチリ固定されて(・∀・)イイ!感じでしたよ〜ん!でもプラスティック製なので強度がちと心配ですぅ。オリンピック〜ついつい観ちゃいますよね〜♬ペアのフィギュア〜私も観てました〜!確か・・・ガッツポーズをして、減点されてしまったペアがいましたよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年02月13日 (月) 21時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板