|
[7304]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!可愛い笑顔だわ〜♫っと思ったら・・・手々に何か美味しそうな物を持っていますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!今日の、おやつは何でちゅか〜?!こ〜んな、可愛いお顔をしてくだちゃったら〜おやつバンバンあげたくなっちゃいますね〜!でも〜アンナちゃんはスタイル抜群だから、おやつを、いっぱい食べても大丈夫だけど〜りなは・・・ちと、危険信号ですぅ。。。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りっちーさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなに、お褒め頂いてしまうと〜嬉しくなってマスマス有頂天になってしまいますぅ!(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)でも〜続けてこられたのは、りっちーさんを始めとする、こうやって遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんのお陰だと、本当に感謝しております〜!本当に、いつもいつもありがとうございま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうそう〜♫『プチサンボン』知らぬ間に、種類がいっぱい増えましたよね〜!私もビックリ!しちゃいました〜!そして話題のダウニーは、本当に良い香りがして、お洗濯が楽しくなっちゃいますよ〜ん♬お薦めです〜!是非、りっちーさんもダウニー仲間になりませんか〜?(ナンダソレー!)そしてやっとこさ〜りなちゃんのモノが到着しました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなのフードは、【ダイエット(←ここ重要!)&シニア】なので〜何故か大きな袋のしか無いんですぅ〜!!!(何でだろう?) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
カートのフック〜そうなんですよね〜!私も普通のS字フックを使ってたんですけど〜落っこっちゃったり〜行方不明になっちゃったりしておりました〜!でね〜100均の【○イソー】の赤ちゃんコーナーに、カート用のフックが売ってたんです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ サイズもピッタリでバッチリ固定されて(・∀・)イイ!感じでしたよ〜ん!でもプラスティック製なので強度がちと心配ですぅ。オリンピック〜ついつい観ちゃいますよね〜♬ペアのフィギュア〜私も観てました〜!確か・・・ガッツポーズをして、減点されてしまったペアがいましたよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年02月13日 (月) 21時48分
|