|
[7303]かおり&りな @管理人
Re:自分のものって・・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、ブランディちゃ〜ん!ピンクコートで、お出掛けだったのかしらん〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)ブラちゃん、背中のキラキラの♥マークと、おリボンがお揃いの♥で〜オシャレさ〜ん!カメラ目線もバッチリ☆可愛いわよ〜っ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
CHERRYさん【わんにゃんドーム】に、お出掛けだったんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ サンプル、いっぱい貰えましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!サンプルって嬉しいですよね〜!やっぱりワンにも好みがあるし〜「これ好き〜♥」っていうのが見付かると、ついつい買っちゃいますしね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!『自分の物』って分かるんですよね〜♫アハハ!ブラちゃん、平常心じゃ、なくなっちゃったの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜分かる!分かる!りなも、「ちょっとちゃんと見せてくだちゃ〜い!」って、何だかソワソワしちゃいますぅ。。。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
だけど〜自分の物じゃないと分かると、q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!って、何だかムッ!としてくだちゃるんですぅ。。。なので喜ぶ顔が見たくて、親ばか飼い主は、ついついオモチャや、おやつを買い与えてしまうんです〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2006年02月13日 (月) 21時47分
|