【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

自分のものって・・・

[7298]CHERRY

やっぱり、りなちゃんわかるんですね〜!!

ブラも、わんにゃんドームでいっぱいサンプルもらったときには、平常心ではありませんでした(笑

「ねえねえ、私のおやつもらったんでしょ??」としっかり主張していました〜。

HOME
2006年02月13日 (月) 18時47分

[7303]かおり&りな @管理人
Re:自分のものって・・・

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、ブランディちゃ〜ん!ピンクコートで、お出掛けだったのかしらん〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)ブラちゃん、背中のキラキラの♥マークと、おリボンがお揃いの♥で〜オシャレさ〜ん!カメラ目線もバッチリ☆可愛いわよ〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさん【わんにゃんドーム】に、お出掛けだったんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ サンプル、いっぱい貰えましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!サンプルって嬉しいですよね〜!やっぱりワンにも好みがあるし〜「これ好き〜♥」っていうのが見付かると、ついつい買っちゃいますしね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!『自分の物』って分かるんですよね〜♫アハハ!ブラちゃん、平常心じゃ、なくなっちゃったの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜分かる!分かる!りなも、「ちょっとちゃんと見せてくだちゃ〜い!」って、何だかソワソワしちゃいますぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

だけど〜自分の物じゃないと分かると、q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!って、何だかムッ!としてくだちゃるんですぅ。。。なので喜ぶ顔が見たくて、親ばか飼い主は、ついついオモチャや、おやつを買い与えてしまうんです〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年02月13日 (月) 21時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板