【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ゲッツ〜\(^^@)/

[7297]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ〜♪ゲッツ。。。といっても、ヨーキーグッズでは無く〜〜旅に出てから半月(笑)?やっと〜昨日「ダウニーちゃん」を手に入れてきました〜(^^)//""""""パチパチ☆彡←アホ?あはは〜〜♪
かおりさん〜いっぱい情報有り難うね〜〜m(__)m
4種類の香りを何度も嗅いでたら・・・ちょっと頭ボーっとしてきまして(おいおい・・・)結局お試しって事でピンクのダウニーちゃんをゲッツしてきました〜(^_-)vブイブイッ♪
早速本日使用しまして〜〜〜気分はアメリカだわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vとっても良い香りで気に入りました〜〜〜♪

?(・_。)?(。_・)? かおりさんの日記でダウニーちゃんと同じ香りのオーデコロンの話題が〜〜〜!それも気になる気になるぅ〜〜〜〜(^◇^)
_〆(。。)メモメモ…

りなちゃん〜♪フード届いたのね〜(*^_^*)
とっても良い笑顔だわ〜〜♪
やっぱり、りなちゃんもお荷物届くと確認するのね?ビビアンと一緒ですぅ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

かおりさん〜♪カートのフック・・・そういえば、某○っちーさんともフックの話題してたわ〜〜(^◇^)
お荷物がかけられて便利ですよね〜〜♪

HOME
2006年02月13日 (月) 17時39分

[7302]かおり&りな @管理人
Re:ゲッツ〜\(^^@)/

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜っ!ダウニーちゃんとビビアンちゃんの2ショット☆じゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!ビビアンママさ〜ん!ダウニーGET♬おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃ〜ん!モデルちゃんをしてくだちゃってありがとうね〜♥ビビアンちゃんの小首を傾げた、お顔が本当に可愛くってたまりましぇ〜ん!!!
(*/▽\*)キャッ♪

ビビアンママさ〜ん!ダウニーの使い心地は、如何でしたか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ) アハハ!分かるぅ分かるぅ〜!私も、お店で、あれこれ匂いを嗅いでたらクラクラしちゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ピンクのダウニーちゃんが一番人気♥ですものね〜♫そうそう!このオーディコロンは、まさにピンクのダウニーちゃんの香りなんですよ〜っ!って・・・ダウニーちゃん使われてたら、このオーディコロン!あんまり意味が無いかも〜っ!!!(モノ好きなので買ってみました)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/食いしん坊の、りなちゃんは・・・自分の物だと分かると、途端にご機嫌ちゃんになってくだちゃりました〜っ!いったい・・・誰に似たんで(以下省略)(*≧∇≦)ギャハハ!お荷物チェックしますよね〜!あらまっ!ビビアンちゃんも〜?りなは、自分のじゃないと「ちぇっ!」って、本当につまんなさそうなお顔をするんですぅ。。。ビビアンちゃんは、(私の想像では)何でも喜んでくだちゃりそうですよね〜♬嬉しそうに喜んでくだちゃるのを見たくて、ついついまた、お買い物をしてしまうんですよね〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

カートのフック!私は、100均の【●イソー】で見付けたんです〜♫あらま〜っ!某○っちーさん(伏字〜(*´艸`)むぷぷぷっ!)と、話題だったんですか〜?!私は、いつも普通のS字フックを使ってたんですけど〜赤ちゃん用のだと、がっちり固定が出来て便利でした〜!(サイズピッタリでしたよ〜!)2個入って100円は、お買い得ですよね〜っ!荷物を掛けるフック部分が360℃回転するので、便利そうなんですけど〜プラスティック製なので、あんまり重い荷物を掛けると、ちと心配かも知れましぇ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年02月13日 (月) 21時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板