|
[7297]ビビアンママ
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
うふふ〜♪ゲッツ。。。といっても、ヨーキーグッズでは無く〜〜旅に出てから半月(笑)?やっと〜昨日「ダウニーちゃん」を手に入れてきました〜(^^)//""""""パチパチ☆彡←アホ?あはは〜〜♪ かおりさん〜いっぱい情報有り難うね〜〜m(__)m 4種類の香りを何度も嗅いでたら・・・ちょっと頭ボーっとしてきまして(おいおい・・・)結局お試しって事でピンクのダウニーちゃんをゲッツしてきました〜(^_-)vブイブイッ♪ 早速本日使用しまして〜〜〜気分はアメリカだわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vとっても良い香りで気に入りました〜〜〜♪
?(・_。)?(。_・)? かおりさんの日記でダウニーちゃんと同じ香りのオーデコロンの話題が〜〜〜!それも気になる気になるぅ〜〜〜〜(^◇^) _〆(。。)メモメモ…
りなちゃん〜♪フード届いたのね〜(*^_^*) とっても良い笑顔だわ〜〜♪ やっぱり、りなちゃんもお荷物届くと確認するのね?ビビアンと一緒ですぅ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
かおりさん〜♪カートのフック・・・そういえば、某○っちーさんともフックの話題してたわ〜〜(^◇^) お荷物がかけられて便利ですよね〜〜♪
HOME
2006年02月13日 (月) 17時39分
|