|
[7291]かおり&りな @管理人
Re:車のオフ会
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥すご〜い!R1君とR2ちゃん♬が、こうやって並んでいると、本当に圧巻!ですね〜♫それに〜微妙にちゃんと色分けされててとってもキレイ〜!繋がって走っている姿も、かっこ(・∀・)イイ!ですよね〜!運転するのも楽しそう〜♪ビビアンママさ〜ん!そしてvivioさん!それに〜ビビアンちゃんも、お疲れ様でした〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!お写真の中に〜ビビアンママさんとビビアンちゃんを発見〜♥ビビアンちゃんったら〜ビビアンちゃんの真っ赤な愛車(?)で、ご登場だったんですね〜♬これまた可愛くって注目の的〜間違い無いっ!(*≧∇≦)ギャハハ!こうやって見るとビビアンちゃん小っこい〜!ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜ちゃんと、こっち見てくだちゃってるわ〜んっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなんです〜久し振りにオリジナルのヨーキーグッズを注文してしまいました〜っ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!今回は、転写ではなくってシルエットにネーム入りにしてみました〜!(あまり深い意味はありましぇ〜ん!)何となくショルダーバッグが欲しくなっちゃったんですぅ。ビビアンママさんも、お揃いで如何ですか〜?! いやん♪(〃ノ∇ノ)
(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!ありがとうございますぅ〜♬『クールドッグサイト』思い掛けない受賞だったのでビックリでした〜!そんなにお褒め頂いちゃうと〜何だか・・・お恥ずかしいですぅ。(///∇//)テレテレ〜♪こうやってサイトを続けてこられたのも〜いつも遊びにいらしてくださっている、ビビアンママさんを初めとする、お友達の皆さんのお陰ですぅ。本当に、ありがとうございました〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年02月12日 (日) 00時01分
|