【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

可愛いね〜!

[7288]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
香水・オーデコロンの数、すごいね〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
パパさんからのプレゼントも入ってるのかな(^-^)
かおりさんは爽やか系の香りが好みなんだね。
私は元々、数本しか持ってなかったけど(^o^;)ロビンを迎えてからは自分が付けることって殆んどなくなっちゃったよ〜。
前はプチサンボンと、それからワンコ用の「オーマイドッグ」(←頂き物)の香りが大好き♪たまに部屋の芳香剤代わりに使うことも(^o^)

りなちゃん、カートに乗ってお出かけ♪お顔をちょこんと出して可愛いなぁ〜(。-_-。)
オシャレな雰囲気のレストランだね。りなちゃんも何か食べてきたかな。
「可愛い」って誉められて、りなちゃんはちゃんと言葉を理解してるんだね。お利口さんだね〜\(^-^ )
おリボンもファッションも誉められると嬉しくなるのってさすが女の子だよね〜♪

かおりさん、りなちゃんのネーム入りのバッグ。黒地にシルエットもピンクで素敵〜w(゜∇゜〃)w
お店のHPを見てみたら・・・転写バッグもそうだけど、バッグの形もいろいろあるんだね〜。縦長や骨型、それにガマグチまであるんだね〜。
カートの後ろにも、りなちゃんのお顔のバッグが掛かってるね。
かおりさん、バッグ類も沢山持ってていいな。
用途に合わせて選べることができるもんね。
あっ!写真に「またママの?」って書いてある〜(o⌒∇⌒o)
りなちゃんの物も今度買ってもらおうね〜(*^m^*)

HOME
2006年02月10日 (金) 20時13分

[7289]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね〜!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!仲良く一緒にクッションに乗っかっちゃって〜おやつを食べている最中かしらん?可愛いわ〜んっ♫(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんが、食べているガム(かな?)を、ロビンちゃんが、スンゴイ見てますね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!美味しそうに見えちゃうんでちゅよね〜ロビンちゃ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

香水〜何だか昔っから大好きで、海外に行った時とか『免税』につられて、ついつい買っていたらエライコッチャになってしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!だけど〜そうなの!私も、りなが来てからは海外にも行かず、香水も付けずなので全然減りませ〜ん!りっちーさんは、ジバンシーの『プチサンボン』が、お気に入りなんですね〜!私も大好き♥で、水色のボトルのと、ピンクのボトルのを持っていま〜っす♬お風呂上りみたいな香りなんですよね〜!今、ちょっと見てみたら、こんなに種類が増えていてビックリ〜!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

わん子用の『オーマイドッグ』って、お店で見た事あるんですけど〜ワンが好きな匂いなんだそうですね〜!舐めても大丈夫だったら安心ですし、お部屋の芳香剤に使うのは、りっちーさん!ナイスアイデア♪ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜お値段が高くてこれまたビックリ!私が持ってるのよりも、超高級品だわ〜っ!だけど〜今度、お店で見かけたら、どんな香りなのか匂いをクンクンしてみたくなっちゃいました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!『可愛い』って仰ってくださってありがとうございます〜♫りなは、カートに乗ってる時は、いつも伏せをして前の窓からジロジロお外を眺めているんですよ〜!ロビンちゃん達はどうかな?でもね〜『可愛い』の言葉に反応してすぐに『自分の事』だと思ってソワソワしてしまうんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!転写バッグも色々と種類が増えましたよね〜!お散歩の時は両手が空くようにショルダーとかウェストポーチの方が楽なんですよね〜♬何だか使いやすいバッグばっかり使っていて、新品状態でそのまま保存中のバッグもかなりあるような気がしますぅ〜!今度は、りなちゃんの物も買ってあげなくっちゃ〜って!そう言えば昨日フードを注文しました〜!!!(ナンダソレ!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年02月10日 (金) 22時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板