【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりデスO(≧▽≦)O

[7286]ルナ

かおりサンりなチャンお久しぶりです☆覚えてますか?
年明けから仕事が忙しくなかなか遊びにこれなかったのですが・・・明けましておめでとうございます♪(遅)

私は12月から家族になったわかのしつけに苦戦しているところです(^▽^;)

ずっとかおりサンの日記を見て「お台場行きたいな」と思っていたのですが、やっと7日に行ってきたんです!そしたらお店でりなチャンのキャリーとそっくりなのをひいていろ人がいて、「かおりサンとりなチャンかな?!」なんて思いおもわずキャリーの中を覗き込むと・・・中にいたのはチワワちゃんでした((+_+))ちょっと残念がっていたのですが、今日記を見てビックリ!8日にいったんですね?おしいなぁ〜。わたしも8日に行けばよかったぁ〜笑

これからも日記楽しみにしています。風邪などひかぬようがんばってくださいヾ(〃^∇^)ノ♪

2006年02月09日 (木) 11時51分

[7287]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりデスO(≧▽≦)O

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ひめちゃぁあああん♪わかちゃぁあああん♫ルナさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!そんなにお久し振りでしたっけ〜?お写真は、わかちゃんですよね?あらま〜〜〜っ♥カゴの中に入っちゃっていたずらっぽいお顔がナンとも可愛いですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

わかちゃんは、丁度ヤンチャ盛りなんですよね〜!あっ!隣りに、ちょっとだけ写ってるのは、ひめちゃんかしら?ヾ(@^▽^@)ノシ お顔が写ってなくて、ちょっぴり残念〜!ひめちゃんもお元気ですか〜?ひめちゃんが、わかちゃんの教育係をしてたりして〜!!!(想像が膨らんでます)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ルナさんの書いてくださったログを読みながら、ドキドキしちゃいました〜!「えっ?もしかしてルナさんと、お台場でお逢いしてたのかしら?」って思ったら・・・私が行ってたのは昨日(8日)だったんですね〜!(#/__)/ドテッ!ルナさんは7日に行かれてたんですか〜!ビックリ〜ッ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

私は、しょっちゅうお台場に遊びに行っているので、もしかしたら偶然お逢い出来るかも知れないですよね〜♬もし、りなっぽいのがカートに乗ってましたら、お気軽に声を掛けてくださいね〜!(*/▽\*)キャッ♪ルナさんは、お仕事がお忙しそうですけど〜どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜♫りなの日記も読んでくださって本当にありがとうございます〜♪また、お気軽に書き込みしてくださいね〜!わかちゃんの成長、私も楽しみにしておりま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年02月09日 (木) 20時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板