|
[7287]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりデスO(≧▽≦)O
ひめちゃぁあああん♪わかちゃぁあああん♫ルナさぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!そんなにお久し振りでしたっけ〜?お写真は、わかちゃんですよね?あらま〜〜〜っ♥カゴの中に入っちゃっていたずらっぽいお顔がナンとも可愛いですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
わかちゃんは、丁度ヤンチャ盛りなんですよね〜!あっ!隣りに、ちょっとだけ写ってるのは、ひめちゃんかしら?ヾ(@^▽^@)ノシ お顔が写ってなくて、ちょっぴり残念〜!ひめちゃんもお元気ですか〜?ひめちゃんが、わかちゃんの教育係をしてたりして〜!!!(想像が膨らんでます) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ルナさんの書いてくださったログを読みながら、ドキドキしちゃいました〜!「えっ?もしかしてルナさんと、お台場でお逢いしてたのかしら?」って思ったら・・・私が行ってたのは昨日(8日)だったんですね〜!(#/__)/ドテッ!ルナさんは7日に行かれてたんですか〜!ビックリ〜ッ!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
私は、しょっちゅうお台場に遊びに行っているので、もしかしたら偶然お逢い出来るかも知れないですよね〜♬もし、りなっぽいのがカートに乗ってましたら、お気軽に声を掛けてくださいね〜!(*/▽\*)キャッ♪ルナさんは、お仕事がお忙しそうですけど〜どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜♫りなの日記も読んでくださって本当にありがとうございます〜♪また、お気軽に書き込みしてくださいね〜!わかちゃんの成長、私も楽しみにしておりま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年02月09日 (木) 20時17分
|