【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寒い一日

[7278]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
先日は、さくらへのお祝いメッセージ、ありがとうございました!
なにはともあれ、健康が一番だよね。
それから、サプリメントの情報も感謝です。
もしものときは、使ってみますね。

りなパパさんは、お仕事お忙がしそうだね。
りなちゃんも、なかなかゆっくり遊べなくて、寂しいかなぁ。
暖かくなったら、ちょっと遠出のドライブなんかできるといいね(-_^)

でもでも、今日もさっむーーーいネ(+_+)
雪が降るとか言ってるし。
さくらも朝お布団にもぐもぐしてくるよ。
どっちも暖かくなって、イイ気持ちだよね〜♪

HOME
2006年02月06日 (月) 20時48分

[7281]かおり&りな @管理人
Re:寒い一日

さくらちゃ〜ん♫お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜さくらちゃ〜んっ♥お誕生日おめでとう〜!楽しいお誕生日でしたか〜?わかこさんに手作りの美味しいご馳走を作ってもらったんじゃないかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)さくらちゃん暖かそうなお布団の上で、の〜んびりリラックス中ですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 上手にお手々とアンヨを丸めちゃって〜つぶらな瞳が可愛くってたまりましぇ〜んっ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

あらまっ!さくらちゃんの隣りに居るのは、大きなお口を開けた面白いぬいぐるみさんですね〜♫さくらちゃんの、お気に入りですか〜?さくらちゃんは、オモチャで遊ぶ時、どんな風に遊ぶのかしら?りなは・・・かなり乱暴で、大きなぬいぐるみでも、ブルンブルン!振り回してぶっ飛ばしてくだちゃりますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう〜本当に『健康が一番!』ですよね。わかこさんが書かれていた【わんドッグ】とっても参考になりました〜♬サプリも今は色んな物がありますよね〜それに結構効果があるんですよね〜♫りなは、ヘルニアの持病があるので、発作が出てしまうとかなり痛がってしまい大変だったのですが、『グルコサミン』を飲ませてから、大きな発作が出なくなったんです〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

本当に、寒いですよねぇ・・・暖かくなったらドライブしたいですぅ〜♬りなは、すっかり引き篭もり(?)気味ですぅ。Σ(∂o∂lll)ジュリー君、さくらちゃんは、ガンバってお散歩してるかな〜?そうそう〜一緒に、お布団の中で寝てると本当に幸せ〜♥を感じちゃいますよね〜!今日は、これから雪が降るって天気予報でも言ってましたけど〜わかこさん、さくらちゃん、ジュリー君、そしてトムさんも、お風邪等にはお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年02月06日 (月) 22時08分

[7284]わかこ
こんにちは〜♪

写真のぬいぐるみはね、某国営放送のキャラクターなんだけど、この前リサイクルショップに洋服持っていったら、52円で売ってたので思わず買っちゃいました。
さくらは、ぬいぐるみに無関心なんだ。
ジュリーは、ドナルドダックがお気に入りで、今や顔の原型を留めてましぇんよ〜(^▽^;)

HOME
2006年02月07日 (火) 11時10分

[7285]かおり&りな @管理人
Re:寒い一日

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうそう〜!どっかで見た事があるなぁ〜っと思ってたんです♫某国営放送のキャラクターだったんですね〜!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

それにぃ〜なんて、お値打ち価格だったんでしょう〜!52円っ?!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-それは、お買い得でしたね〜♪わかこさん、お買い物上手だわ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

えっ?さくらちゃんは、ぬいぐるみでは遊ばないの〜?(*≧∇≦)アハハ!ジュリー君は、ドナルドダックが、お気に入りなのね〜♥ドナルドの、お顔が可愛くってチュッ!チュッ!しちゃったんでちゅよね〜!(///∇//)テレテレ〜♪そう言えば、りなはミッキーをバラバラにしちゃった事がありますよ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年02月07日 (火) 22時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板