|
[7281]かおり&りな @管理人
Re:寒い一日
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜さくらちゃ〜んっ♥お誕生日おめでとう〜!楽しいお誕生日でしたか〜?わかこさんに手作りの美味しいご馳走を作ってもらったんじゃないかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)さくらちゃん暖かそうなお布団の上で、の〜んびりリラックス中ですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 上手にお手々とアンヨを丸めちゃって〜つぶらな瞳が可愛くってたまりましぇ〜んっ!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
あらまっ!さくらちゃんの隣りに居るのは、大きなお口を開けた面白いぬいぐるみさんですね〜♫さくらちゃんの、お気に入りですか〜?さくらちゃんは、オモチャで遊ぶ時、どんな風に遊ぶのかしら?りなは・・・かなり乱暴で、大きなぬいぐるみでも、ブルンブルン!振り回してぶっ飛ばしてくだちゃりますぅ。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう〜本当に『健康が一番!』ですよね。わかこさんが書かれていた【わんドッグ】とっても参考になりました〜♬サプリも今は色んな物がありますよね〜それに結構効果があるんですよね〜♫りなは、ヘルニアの持病があるので、発作が出てしまうとかなり痛がってしまい大変だったのですが、『グルコサミン』を飲ませてから、大きな発作が出なくなったんです〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
本当に、寒いですよねぇ・・・暖かくなったらドライブしたいですぅ〜♬りなは、すっかり引き篭もり(?)気味ですぅ。Σ(∂o∂lll)ジュリー君、さくらちゃんは、ガンバってお散歩してるかな〜?そうそう〜一緒に、お布団の中で寝てると本当に幸せ〜♥を感じちゃいますよね〜!今日は、これから雪が降るって天気予報でも言ってましたけど〜わかこさん、さくらちゃん、ジュリー君、そしてトムさんも、お風邪等にはお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年02月06日 (月) 22時08分
|