|
[7280]かおり&りな @管理人
Re:カツラ・・・
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんったら〜スヌーピーちゃんの暖かそうな敷布の上で、まったりと〜って!ビビアンちゃんが、お手々を伸ばしてリラックスしているのは・・・お洋服の上かな〜?「これ〜あたちの大切な物なんでちゅからね〜!」って言ってるみたいだわ〜っ!どなたのお洋服かしらん?りなも、パパのジャケットの上で良くくつろいでくだちゃっておりますぅ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 『たまごちゃん』りなは、どういう訳か全然興味が無いんですぅ。。。逆に音が鳴ると怖がってしまって逃げちゃいます。なので(?)これに毛を生やしてみたら面白いかな〜♫って思ったんですけど・・・全然、りなちゃんはウケてくだちゃりませんでした〜!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
私は、どっかの陽気なおじさんみたいで、笑っちゃったんですけどねぇ〜・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんも『たまごちゃん』大好き♥でしたよね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃ〜ん!今度、りなちゃんに『たまごちゃん』の楽しい遊び方を教えてあげてくだちゃりませんか〜?!我が家の『たまごちゃん』は、可哀想に独りでひっそりと淋しそうにしておりますぅ。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜りなは、毛の生えたオモチャが好きなのかな〜?っと思ったのですが、軟式テニスボールは、ツルツルのハゲ頭(*´艸`)むぷぷぷっ!みたいだけど大好き♥だし〜どうやって、お気に入りのオモチャを選抜してくだちゃっているのか、全くの謎ですので、今度、りなちゃんに、その辺のところを詳しく聞いてみようと思っておりますぅ。(なんだそれ〜!!!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2006年02月06日 (月) 22時08分
|