【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カツラ・・・

[7277]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記読みながらお腹かかえて笑ってしまいました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
かおりさん〜たまごちゃんに「カツラ」装着しちゃったんですか〜?(ё_ё)キャハ
っと・・・笑っていますが〜後で私もこっそりとやってみようと思ってたりします〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
だって〜楽しそう・・というか、たまごちゃんってカツラつけたらきっと人間みたいになるんじゃないかな?っと期待したりして〜〜(^◇^)

りなちゃんはおもちゃで遊ぶの大好きだから〜
もちろん「たまごちゃん」も好きだと思ったんですけどね〜〜〜ビビアンはおもちゃに余り興味無い子ですが〜「たまごちゃん」は異常なほど執着してました〜〜〜(>.<)

かおりさん〜♪「カツラ」やら「毛の生えた・・・」やら〜〜日記最高でした〜(^_-)vブイブイッ♪
テーマはもちろん「毛」ですよね?(ё_ё)
これからも、日記楽しみにしていますね〜〜♪

HOME
2006年02月06日 (月) 19時30分

[7280]かおり&りな @管理人
Re:カツラ・・・

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんったら〜スヌーピーちゃんの暖かそうな敷布の上で、まったりと〜って!ビビアンちゃんが、お手々を伸ばしてリラックスしているのは・・・お洋服の上かな〜?「これ〜あたちの大切な物なんでちゅからね〜!」って言ってるみたいだわ〜っ!どなたのお洋服かしらん?りなも、パパのジャケットの上で良くくつろいでくだちゃっておりますぅ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 『たまごちゃん』りなは、どういう訳か全然興味が無いんですぅ。。。逆に音が鳴ると怖がってしまって逃げちゃいます。なので(?)これに毛を生やしてみたら面白いかな〜♫って思ったんですけど・・・全然、りなちゃんはウケてくだちゃりませんでした〜!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

私は、どっかの陽気なおじさんみたいで、笑っちゃったんですけどねぇ〜・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんも『たまごちゃん』大好き♥でしたよね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃ〜ん!今度、りなちゃんに『たまごちゃん』の楽しい遊び方を教えてあげてくだちゃりませんか〜?!我が家の『たまごちゃん』は、可哀想に独りでひっそりと淋しそうにしておりますぅ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜りなは、毛の生えたオモチャが好きなのかな〜?っと思ったのですが、軟式テニスボールは、ツルツルのハゲ頭(*´艸`)むぷぷぷっ!みたいだけど大好き♥だし〜どうやって、お気に入りのオモチャを選抜してくだちゃっているのか、全くの謎ですので、今度、りなちゃんに、その辺のところを詳しく聞いてみようと思っておりますぅ。(なんだそれ〜!!!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年02月06日 (月) 22時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板