【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

たまごちゃんに無関心なんて!!

[7276]CHERRY

ブラから見たら信じられない光景だろうなあ・・・
ちなみに「ブル足」はどういうおもちゃなんですか?こちらも、人気ですよね〜!!噂は聞いております♪

HOME
2006年02月06日 (月) 18時39分

[7279]かおり&りな @管理人
Re:たまごちゃんに無関心なんて!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜『たまごちゃん』じゃ〜あぁ〜りませんか〜♬ブラちゃんの、お目々がキラキラ☆してて最高の笑顔を見せてくだちゃっていますね〜っ♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ブラちゃんは、『たまごちゃん』大好き♥でしたものね〜♫あれから、『たまごちゃん』は、どうなりましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは・・・全くもって無関心でありますぅ〜何でなんでしょうねぇ・・・。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

オモチャに無関心な子でも、『たまごちゃん』だけは、夢中で遊ぶよ〜って聞いてたんですけどねぇ。。。どうやら、りなちゃんは「No!」と言えるヨーキーさんのようで・・・。(意味不明)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜『ブル足』も人気なんですよね〜♬りなの友達でブル足君を100個も持ってるヨーキーちゃんがいますよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!えっと〜こんな感じのボア製のオモチャで、キュッ!キュッ!って音が鳴るんです〜♫ヨーキーちゃんが持って歩くのにとっても良い大きさになっております。10個入りも売ってますよ〜!でもってこちらのサイトは、お値段が、かなりお安くなっているみたいです〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年02月06日 (月) 22時07分

[7282]CHERRY

あれから・・・
・・・実は、一度もたまごちゃんを与えていません(爆
愛するが故に??うまくいかないこともあるのです〜きっと・・!!

ブル足について、詳しい説明をありがとうございました!!ブラは一瞬で破壊しそうな勢いですが(笑
いつか、買ってみたいな〜と思います!!

ちなみに、りなちゃんは10個入り購入ですか???

HOME
2006年02月06日 (月) 22時53分

[7283]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ナルホド〜!愛し過ぎるが故にね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪何とも切ないわ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなちゃんは、可愛さ余って憎さ100倍(?)になる時があるようで・・・オモチャを可愛がっていたかと思うと、突然!破壊をし始めてくだちゃりま〜っす!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

いえいえ〜ブル足君は、結構頑丈に出来ていますよ〜ん♫ブラちゃん、気に入ってくだちゃるかしらん?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、お友達からブル足君10個セットを戴いちゃったんです〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2006年02月07日 (火) 00時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板