|
[7273]かおり&りな @管理人
Re:GET!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。おぉぉぉぉぉぉ〜〜〜っ♬これは〜懸賞でご当選ですか〜?!すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ マミーちゃ〜ん♥マミーちゃんのアルバムを、可愛いお手々でちゃんと見せてくだちゃってありがとうね〜♬ 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
これは、アルバムがお守りになってるのかしら?マミーちゃんの、お写真が入れられるようになってて、ペット用のお守りになってるなんて〜とってもありがたいですね〜♫こんなのがあるなんて知らなかったわ〜!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-
画像掲示板にアダルト宣伝?あらまぁ・・・ってかシツコイよねぇ。(●`ε´●)ぶーっ!『エイリアス設定』って掲示板のURLを変えるって事かな?宣伝投稿って専用ツールを使って大量に送信してるみたいだから数字だとランダムに送信されちゃうのかもしれないよね。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
ここの掲示板は、割とセキュリティーがしっかりしていて、掲示板のサーバーレベルでスパムや荒らし等の監視をしているので、殆んどそういう投稿は、されないみたい。個人的にも細かく投稿ブロックの設定が出来るので、便利なんだけど〜そういう業者って、あの手この手を使いそうだから、油断出来ないよね〜!!! ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
HOME
2006年02月05日 (日) 01時50分
|