【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

GET!

[7271]Hatsumi

わぁ━━━(゚∀゚)━━━い! ペット用アルバム御守が懸賞で当選〜♪ 今年は喪中で神社に行けなくなっちゃったので ラッキーです。 写真が晴れて ペット御守が入ってるの〜☆

先日画像掲示板にあまりにもアダルト宣伝が来過ぎるので かおり先生に話そうかと思ってたら その掲示板から「エイリアス設定を使うと URLの数字を予測して投稿してくる広告などを避けられる」と聞いて 勉強になりました。ここは大丈夫? 不快な宣伝 本当にムカつく!即削除しても 繰り返し・・設定したからもう大丈夫かな・・ 

HOME
2006年02月04日 (土) 23時19分

[7273]かおり&りな @管理人
Re:GET!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。おぉぉぉぉぉぉ〜〜〜っ♬これは〜懸賞でご当選ですか〜?!すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ マミーちゃ〜ん♥マミーちゃんのアルバムを、可愛いお手々でちゃんと見せてくだちゃってありがとうね〜♬
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

これは、アルバムがお守りになってるのかしら?マミーちゃんの、お写真が入れられるようになってて、ペット用のお守りになってるなんて〜とってもありがたいですね〜♫こんなのがあるなんて知らなかったわ〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

画像掲示板にアダルト宣伝?あらまぁ・・・ってかシツコイよねぇ。(●`ε´●)ぶーっ!『エイリアス設定』って掲示板のURLを変えるって事かな?宣伝投稿って専用ツールを使って大量に送信してるみたいだから数字だとランダムに送信されちゃうのかもしれないよね。
( ̄д ̄)y―┛~~~

ここの掲示板は、割とセキュリティーがしっかりしていて、掲示板のサーバーレベルでスパムや荒らし等の監視をしているので、殆んどそういう投稿は、されないみたい。個人的にも細かく投稿ブロックの設定が出来るので、便利なんだけど〜そういう業者って、あの手この手を使いそうだから、油断出来ないよね〜!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

HOME
2006年02月05日 (日) 01時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板