|
[7272]かおり&りな @管理人
Re:ふて寝・・・!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!カドラーの隅っこの方で、チョコン☆っと、お座りしちゃって〜可愛いわ〜ん♬ブラちゃんの大きさと比べると、大きなカドラーなのかしら?今日も、バッチリ★カメラ目線で可愛いわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そう言えばっ!こうやって、お写真を拝見させて頂くと・・・やっぱり、ブラちゃん、お顔のコートも、随分伸びてきたんじゃないですか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 身体の方のコートも、しっとりしてそうで、本当にキレイに伸びてますね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも、ベッドとか隅っこの方を、窮屈そうに使ってる事が多いんですぅ。でも〜昨日は、ハウスに頭だけ突っ込んで、身体は全部、外に出たまま、お寝んねしてたので・・・使い方を間違えてる〜!っと思って、ついつい写真を撮ってしまいました〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
ブラちゃんは、お写真を撮る時も、喜んでモデルちゃんをしてくだちゃりますよね〜♫偉いぞ〜っ!あらっ?でも、お手入れの時は、タイミングがあるのかしら〜?(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜本当に、CHERRYさん、ブラちゃんのお手入れガンバっていらっしゃいますよね〜ブラちゃんも一緒に頑張ってるんですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年02月05日 (日) 01時49分
|