【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ふて寝・・・!!

[7270]CHERRY

お顔だけつっこんで・・・っていうところが、またかわいい〜( 。-(ェ)-。)ポッ♪

私も、ブラをお手入れするために誘い出すと、いつも「私は寝てるのよ!!」と怒られます・・・(o>(ェ)<;a アセアセ

HOME
2006年02月04日 (土) 22時14分

[7272]かおり&りな @管理人
Re:ふて寝・・・!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!カドラーの隅っこの方で、チョコン☆っと、お座りしちゃって〜可愛いわ〜ん♬ブラちゃんの大きさと比べると、大きなカドラーなのかしら?今日も、バッチリ★カメラ目線で可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そう言えばっ!こうやって、お写真を拝見させて頂くと・・・やっぱり、ブラちゃん、お顔のコートも、随分伸びてきたんじゃないですか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 身体の方のコートも、しっとりしてそうで、本当にキレイに伸びてますね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも、ベッドとか隅っこの方を、窮屈そうに使ってる事が多いんですぅ。でも〜昨日は、ハウスに頭だけ突っ込んで、身体は全部、外に出たまま、お寝んねしてたので・・・使い方を間違えてる〜!っと思って、ついつい写真を撮ってしまいました〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ブラちゃんは、お写真を撮る時も、喜んでモデルちゃんをしてくだちゃりますよね〜♫偉いぞ〜っ!あらっ?でも、お手入れの時は、タイミングがあるのかしら〜?(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜本当に、CHERRYさん、ブラちゃんのお手入れガンバっていらっしゃいますよね〜ブラちゃんも一緒に頑張ってるんですよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年02月05日 (日) 01時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板