【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お出迎え

[7268]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
今日は風が冷たくて今夜からかなり寒くなりそうです。かおりさんの方は寒さはどうかな?

りなちゃん、ベランダのパトロールは休憩中かな?(^-^)
部屋の中から異常ないかってちゃんとお外を見てるんだね。
カラスを見つけた時の話にはクスクス(*^m^*)きっと、大事なアンテナさんは触っちゃダメでしゅよーって言ってたんだよね(o^-^o)
りなちゃんと同じで、アンナも窓の外に何か見えると反応してガルガル言うよー。ロビンはなぜかいつも無関心(^o^)
カラスの声ってかなり大きいからビックリしちゃうよね。声も通るし←(-^〇^-)

ところでウイルスのこと、かおりさんの日記を読むまで知らなかった〜ヾ(;´▽`A``
パソコンのことなどもよく日記に書かれてるからとっても参考になるよ、ありがとうね<(_ _*)>

あらっ、パパさんは飲み会で男の人はお付き合いもあるから大変だよね。・・・ってここには書いててもパパにそんな言葉を掛けたことはなしだけど(〃^▽^〃)
ミーティングという名の飲み会ってウケたよーヾ(≧▽≦)ノ
午前三時でもりなちゃんはお出迎えして、パパさん嬉しいよねー。
うちも「真っ先に玄関に走って行くし、どんなに遅くても文句は言わない」って喜んでます〜(*^ロ^)ノ

節分なので巻き寿司を買ってきましたー。
かおりさんも食べる予定かな?
ロビン達、目がキラキラ☆だったよ。特にアンナは巻き寿司からはみ出してるきゅうりを狙ってましたー。

HOME
2006年02月03日 (金) 19時39分

[7269]かおり&りな @管理人
Re:お出迎え

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜大きな太巻きですね〜♫恵方巻きって言うんでしたっけ?ロビンちゃんは〜いつもの可愛いカメラ目線☆ですけど〜アンナちゃんは・・・太巻きにお目々が釘付けになっちゃって〜何て可愛い表情なんでしょう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜きゅうりが気になっちゃったんですか〜?!りっちーさんが、太巻きを食べている時、下からピョ〜ンっとジャンプして狙われちゃったりして〜!!!(色々と想像中・・・。)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナちゃんは、ベランダさんのパトロール頑張ってますか〜?りなは、おサボリ中でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜カラスがよく来てるの〜!「カァー!カァー!」って鳴かなければ、りなも(ボーっとしてて)気付かない事が多いんでけど・・・ホント!あの声、大きくって良く通りますよねぇ。間近で見ると大きいし・・・あらまっ!アンナちゃんも色々と言って聞かせるタイプなのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんは、そんなアンナちゃんを優しく見守っているんじゃないかしらん?優しいお兄ちゃまですね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)こちらこそ〜りっちーさん、いっつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♬ウィルスは、対策ソフトが入っていれば、まず大丈夫だと思うんですけど〜意外と、ソフトをインストされてない方が多いんですって〜っ!Σ(∂o∂lll)スパイウェアなんかもあるし〜備えあれば憂い無しだと良いんですけどね〜!PCがクラッシュしちゃう事を考えると・・・ちと怖いですよね〜!そういう技術を違う事に役立てないものですかねぇ・・・。
(*゚Д゚)y アァ!? ε=ε=ε=―┛~~~;゚皿゚)ノ アチチチチ!!!!!!

ロビンちゃん達のパパさんも、お付き合い大変ですよね〜!アハハ!私も、そんな優しい言葉を掛けた事〜無いわ〜っ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!だって〜本人、全然、大変そうじゃないんですもの。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜お出迎えは、やっぱり嬉しいようですね〜♫でも〜今日はこの冬一番の寒波がやって来るそうで・・・りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪等ひかれませんようにね〜♬太巻きはもう食べましたか〜?食べている間、お話しちゃいけないんですよね?無事、最後まで食べ終わりましたか〜?また楽しみに、私も、りっちーさんの日記を拝見させて頂きま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年02月03日 (金) 22時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板