|
[7269]かおり&りな @管理人
Re:お出迎え
ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜大きな太巻きですね〜♫恵方巻きって言うんでしたっけ?ロビンちゃんは〜いつもの可愛いカメラ目線☆ですけど〜アンナちゃんは・・・太巻きにお目々が釘付けになっちゃって〜何て可愛い表情なんでしょう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜きゅうりが気になっちゃったんですか〜?!りっちーさんが、太巻きを食べている時、下からピョ〜ンっとジャンプして狙われちゃったりして〜!!!(色々と想像中・・・。) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
アンナちゃんは、ベランダさんのパトロール頑張ってますか〜?りなは、おサボリ中でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜カラスがよく来てるの〜!「カァー!カァー!」って鳴かなければ、りなも(ボーっとしてて)気付かない事が多いんでけど・・・ホント!あの声、大きくって良く通りますよねぇ。間近で見ると大きいし・・・あらまっ!アンナちゃんも色々と言って聞かせるタイプなのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんは、そんなアンナちゃんを優しく見守っているんじゃないかしらん?優しいお兄ちゃまですね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
いやん♪(〃ノ∇ノ)こちらこそ〜りっちーさん、いっつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♬ウィルスは、対策ソフトが入っていれば、まず大丈夫だと思うんですけど〜意外と、ソフトをインストされてない方が多いんですって〜っ!Σ(∂o∂lll)スパイウェアなんかもあるし〜備えあれば憂い無しだと良いんですけどね〜!PCがクラッシュしちゃう事を考えると・・・ちと怖いですよね〜!そういう技術を違う事に役立てないものですかねぇ・・・。 (*゚Д゚)y アァ!? ε=ε=ε=―┛~~~;゚皿゚)ノ アチチチチ!!!!!!
ロビンちゃん達のパパさんも、お付き合い大変ですよね〜!アハハ!私も、そんな優しい言葉を掛けた事〜無いわ〜っ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!だって〜本人、全然、大変そうじゃないんですもの。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜お出迎えは、やっぱり嬉しいようですね〜♫でも〜今日はこの冬一番の寒波がやって来るそうで・・・りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪等ひかれませんようにね〜♬太巻きはもう食べましたか〜?食べている間、お話しちゃいけないんですよね?無事、最後まで食べ終わりましたか〜?また楽しみに、私も、りっちーさんの日記を拝見させて頂きま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年02月03日 (金) 22時01分
|