【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どうも有り難う〜♪

[7265]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ダウニーちゃん情報〜かおりさん〜!ご親切に色々と調べてくださったのね〜有り難うございますm(__)m
実は、今日は名古屋駅など「街」にお出かけしてたんですよ〜〜う〜〜〜ん、残念っ(T.T)3コインズ〜〜名古屋駅付近にあるみたいですぅ〜〜リベンジしなくっちゃ〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

お写真も有り難うございます〜(^.^)チュッ
りなちゃんも〜〜モデルさん、有り難うねm(__)m

りなちゃん〜〜〜!パパさん、待ってる姿とってもいじらしくて可愛すぎ〜〜〜ヾ(^ )ナデナデ
パパさん、愛されてるぅ〜〜〜vivioさんが聞いたらうらやましがるわ〜〜(今、爆睡してますけど〜〜〜)
なんたって〜お姫様抱っこされてるのにぃ〜私に助けを求めてるビビアンなんですもの〜(^◇^;)

なぜか(?)街中に〜恐竜が・・・(^◇^)
どうやら、夜になるとライトアップされるらしいわ〜〜どんな意味が?キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2006年02月02日 (木) 23時58分

[7267]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難う〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ?!恐竜なんですか〜?えっ?街中に恐竜が?イッタイどしちゃったのかしらん?でも〜ライトアップされたらカッコ(・∀・)イイ!かも〜っ!だけど・・・もし、りなが見たら、やたらと喧嘩を売りそうで、想像するとちと怖いですぅ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ありゃまっ!今日は、ビビアンママさん、街までお出掛けだったんですか〜?3コインズの情報〜ごめんね〜もうちょっと早く、お届けすれば良かったですぅ。。。残念!il||li_| ̄|Q il||liそう言えば!ビビアンママさんに言われて気付いたんですけど〜やっぱりダウニーは、かなりの静電気防止効果があるみたいです♫この冬、りなパパも「そう言えばパチパチしないなぁ。」と申しておりました〜!早くビビアンママさんとダウニーちゃんが、ご対面、出来ますように〜♬
(*−人−)(−人−)(−人−*)

りなは、パパが私服で出掛けるのを許さないご様子なんですぅ。スーツだと、すぐに諦めるんですけど・・・でも〜昨日は、夕方で、しかも私服だったので、かなりショックを受けてしまったんですぅ。(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・だけど〜りなパパの前では、りなちゃん、かなり冷たい態度なんですよ〜っ!きっと・・・ビビアンちゃんみたいに、可愛くお姫様抱っこ♥なんて、絶対に(パパには)させてくだちゃりませ〜ん!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ビビアンちゃんの、お姫様抱っこ♥すんご〜く可愛かったわ〜ん!ビビアンちゃんのお顔が赤ちゃんみたいでしたよね〜!(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!それにぃ〜vivioさんのお顔も拝見しちゃいました〜っ♫とっても知的でハンサムなパパさんで、思わず「vivioさ〜ん!初めまして〜♪」と話し掛けてしまいました〜!って!vivioさん、もうお休みですか〜?起きろ〜っ!!!(ナンデヤネン!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月03日 (金) 00時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板