|
[7267]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難う〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ?!恐竜なんですか〜?えっ?街中に恐竜が?イッタイどしちゃったのかしらん?でも〜ライトアップされたらカッコ(・∀・)イイ!かも〜っ!だけど・・・もし、りなが見たら、やたらと喧嘩を売りそうで、想像するとちと怖いですぅ。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ありゃまっ!今日は、ビビアンママさん、街までお出掛けだったんですか〜?3コインズの情報〜ごめんね〜もうちょっと早く、お届けすれば良かったですぅ。。。残念!il||li_| ̄|Q il||liそう言えば!ビビアンママさんに言われて気付いたんですけど〜やっぱりダウニーは、かなりの静電気防止効果があるみたいです♫この冬、りなパパも「そう言えばパチパチしないなぁ。」と申しておりました〜!早くビビアンママさんとダウニーちゃんが、ご対面、出来ますように〜♬ (*−人−)(−人−)(−人−*)
りなは、パパが私服で出掛けるのを許さないご様子なんですぅ。スーツだと、すぐに諦めるんですけど・・・でも〜昨日は、夕方で、しかも私服だったので、かなりショックを受けてしまったんですぅ。(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・だけど〜りなパパの前では、りなちゃん、かなり冷たい態度なんですよ〜っ!きっと・・・ビビアンちゃんみたいに、可愛くお姫様抱っこ♥なんて、絶対に(パパには)させてくだちゃりませ〜ん!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ビビアンちゃんの、お姫様抱っこ♥すんご〜く可愛かったわ〜ん!ビビアンちゃんのお顔が赤ちゃんみたいでしたよね〜!(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!それにぃ〜vivioさんのお顔も拝見しちゃいました〜っ♫とっても知的でハンサムなパパさんで、思わず「vivioさ〜ん!初めまして〜♪」と話し掛けてしまいました〜!って!vivioさん、もうお休みですか〜?起きろ〜っ!!!(ナンデヤネン!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年02月03日 (金) 00時59分
|