【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

三寒四温

[7264]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
雨が降って少し、寒さも、やわらいだ感じですね

三寒四温はもう始まってるようですが
明日から又。寒い〜んだって(>_<)嫌ですね

カラスさん達、ベランダが気に入ったのかしらね(ノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃん〜という強敵がいても、お構いなしだね(≧Σ≦)ぶっ!

カラスって、相当頭が良いらしいから
りなちゃんと、意思の疎通できていたりして
鳴き声が嫌いなんだろか「カラス」の?

「又来たの?って怒ってるのかな<`ヘ´>」

詳しくは分からないんですが、ヤフーニュース読んでいて、ウイルスに気をつけてください〜だって(>_<)

データをめちゃくちゃ破壊するらしいとか、(≧Д≦ノ)ノ ヒエー!

頂いた、オモチャ「ピンクの」みんなで取り合いしています〜マリアが得意そうに咥えてますが

さっきまで、他のオモチャで遊んでいたのにね「意地悪」は止めて欲しいですヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2006年02月02日 (木) 22時27分

[7266]かおり&りな @管理人
Re:三寒四温

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これはこれは〜マリアちゃんっ!大きなお花の形をしたオモチャですね〜っ♫マリアちゃんの斜め45度の角度〜とっても美人さんがマスマス大人っぽく見えて素敵だわ〜んっ♬(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

オモチャは、やっぱり皆に一個ずつ買ってあげても、『隣の芝生・・・』じゃないですけど、苦労して勝ち取ったモノの方が、価値があるんでしょうかねぇ〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、オモチャを取って欲しそうに持って来るんですよ〜。で・・・取ろうとすると「ガルガル!」言いながら「取っちゃダメ!」をしてくだちゃりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ウィルス!そうそう〜何だか3日((゚ロ゚)今日ぢゃんっ!)に発症するウィルスがあるそうなんです!【BlackWorm】の事じゃないですか?このワームは、発症するとことごとく、データファイルを破壊していくそうで、ウィルス対策ソフトのパターンファイルを最新にして、スキャンをしておいた方が良いって呼び掛けしているみたいですね〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

カラスさんは・・・りなが窓越しにどんなに吠えても、「なんだあいつ?」って顔をしておりました!りなは、ベランダの侵入者は、それが例え小さな虫さんでも許せないご様子なのですが・・・そう言えば、カラスに意地悪をすると『仕返し』をされるそうなので、それも怖い気がしますぅ。また寒くなるんですか〜?最近、気温差があって、暖かいな〜っと思うと急に寒くなったりして風邪をひいてしまいがちなので、アンナママさんもそしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまもどうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年02月03日 (金) 00時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板