|
[7266]かおり&りな @管理人
Re:三寒四温
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これはこれは〜マリアちゃんっ!大きなお花の形をしたオモチャですね〜っ♫マリアちゃんの斜め45度の角度〜とっても美人さんがマスマス大人っぽく見えて素敵だわ〜んっ♬(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
オモチャは、やっぱり皆に一個ずつ買ってあげても、『隣の芝生・・・』じゃないですけど、苦労して勝ち取ったモノの方が、価値があるんでしょうかねぇ〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、オモチャを取って欲しそうに持って来るんですよ〜。で・・・取ろうとすると「ガルガル!」言いながら「取っちゃダメ!」をしてくだちゃりますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ウィルス!そうそう〜何だか3日((゚ロ゚)今日ぢゃんっ!)に発症するウィルスがあるそうなんです!【BlackWorm】の事じゃないですか?このワームは、発症するとことごとく、データファイルを破壊していくそうで、ウィルス対策ソフトのパターンファイルを最新にして、スキャンをしておいた方が良いって呼び掛けしているみたいですね〜!!! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
カラスさんは・・・りなが窓越しにどんなに吠えても、「なんだあいつ?」って顔をしておりました!りなは、ベランダの侵入者は、それが例え小さな虫さんでも許せないご様子なのですが・・・そう言えば、カラスに意地悪をすると『仕返し』をされるそうなので、それも怖い気がしますぅ。また寒くなるんですか〜?最近、気温差があって、暖かいな〜っと思うと急に寒くなったりして風邪をひいてしまいがちなので、アンナママさんもそしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまもどうぞお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年02月03日 (金) 00時59分
|