【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日はラップを外して・・・

[7262]CHERRY

撮影会です♪
なかなかお顔は伸びてくれませんが・・・グスン (ノ(ェ)'。)

体の、後ろの方は、結構伸びてきました☆〜(’(ェ)’*)♪

りなちゃんぐらい伸びるのは、いつのことだろう〜〜???

HOME
2006年02月01日 (水) 22時42分

[7263]かおり&りな @管理人
Re:今日はラップを外して・・・

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!今日は、ラップを外して、お洋服も脱いじゃって〜(///∇//)テレテレ〜♪しっかりポーズまで決めちゃって、カメラ目線バッチリ☆のモデルちゃんですね〜っ♬おスマシ顔も可愛いわよ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ブラちゃん本当に、コートがツヤツヤ☆ですね〜♫CHERRYさん、お手入れガンバってますものね〜!ブラちゃんのコートの色も、スンゴク綺麗だわ〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!お顔の毛って、擦れてすぐに切れてしまうんですよね。llllll(-_-;)llllll でも〜ブラちゃん、お顔の毛も、随分、伸びてきたんじゃないかしら?CHERRYさんラッピングも上手だし、すぐに床まで着いちゃうんじゃないですか〜?!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りなは・・・お顔ラップをやらしてくだちゃらないので、生まれたこの方、一度もお顔のコートを切った事が無いんですぅ。

↑の写真が、りな2歳なので・・・この頃からずっと長さが変わっていないような気がしますぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年02月02日 (木) 01時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板