|
[7258]かおり&りな @管理人
Re:静電気繋がりですぅ(^◇^)
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!暖かそうなベッドで、まったり♬ですか〜!ぬくぬくの毛布〜本当に暖かそうですね〜!あっ!毛布に足跡マークがあって可愛いわ〜ん!でも〜カメラ目線バッチリ☆のビビアンちゃんは、もっともっと可愛いわ〜んっ♥一緒に、お昼寝がしたいわ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ヾ(@^▽^@)ノシわ〜いっ♫ビビアンママさんと赤い糸繋がり〜(*´Д`*)ハァハァ(ヾ(・・;)ォィォィ)ダウニーッ!そう言えば、ナカナカお店では売ってないかもしれないですよねぇ。。。輸入雑貨を扱っているお店に置いてあるんですけど・・・ちとお値段が高っ!(゚ロ゚)¡意外と『ドンキ』に、いっぱい置いてあるんですけど〜ビビアンママさんのお宅のお近くには、『ドンキ』無いですか〜?! キョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
お店に置いてあると、クンクンって匂いを嗅げるんですけどね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜直接、嗅いだ匂いと、お洗濯している時の匂いは、ちょっと違うので〜迷わず、直感で買われた方が良いかも〜!(ナンダソレ〜!)(*≧∇≦)ギャハハ!だけど〜お洗濯するのがホントに楽しくなっちゃうんですよ〜!私の友達もすっかり虜になってしまいました〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ビビアンちゃ〜ん!お散歩にガンバって行って来れたんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ エライぞ〜!りなちゃんは、最近、おサボリ気味なんですぅ。今日は、そちらは雨ですか〜っ!こっちは、少しだけ暖かかったんですけど明日は雨になりそうですねぇ・・・。ビビアンママさ〜ん!ダウニーちゃん見付かると良いですね〜♪気温差があってお風邪をひきやすい今日この頃ですので〜そうぞお気を付けて旅に出掛けてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年01月31日 (火) 01時40分
|