【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

静電気繋がりですぅ(^◇^)

[7256]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

赤い糸ならぬ〜〜静電気繋がりですぅ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
かおりさん〜ダウニーちゃん情報有り難うございました〜m(__)mやっぱり〜こちらではなかなか見かけないんですよね(>.<)
昨日も大きなホームセンターへ行って探したんですけど見つからず〜〜(;_q))クスン
明日もダウニーちゃんを求めて旅に出ます〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

昨日は名古屋は良いお天気でとっても暖かくて〜小春日和でした〜〜(^_-)vブイブイッ♪
りなちゃんはお散歩行ったかな?
ビビアンは〜ちょびっとだけ久しぶりにお散歩出来ました〜〜ヽ(*^。^*)ノ

でも、今日は雨模様・・・やっぱり肌寒く感じますよね(>.<)なので、ぬくぬくの毛布でまったりしてるビビアンですぅ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

HOME
2006年01月30日 (月) 21時36分

[7258]かおり&りな @管理人
Re:静電気繋がりですぅ(^◇^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!暖かそうなベッドで、まったり♬ですか〜!ぬくぬくの毛布〜本当に暖かそうですね〜!あっ!毛布に足跡マークがあって可愛いわ〜ん!でも〜カメラ目線バッチリ☆のビビアンちゃんは、もっともっと可愛いわ〜んっ♥一緒に、お昼寝がしたいわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ヾ(@^▽^@)ノシわ〜いっ♫ビビアンママさんと赤い糸繋がり〜(*´Д`*)ハァハァ(ヾ(・・;)ォィォィ)ダウニーッ!そう言えば、ナカナカお店では売ってないかもしれないですよねぇ。。。輸入雑貨を扱っているお店に置いてあるんですけど・・・ちとお値段が高っ!(゚ロ゚)¡意外と『ドンキ』に、いっぱい置いてあるんですけど〜ビビアンママさんのお宅のお近くには、『ドンキ』無いですか〜?!
キョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ

お店に置いてあると、クンクンって匂いを嗅げるんですけどね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜直接、嗅いだ匂いと、お洗濯している時の匂いは、ちょっと違うので〜迷わず、直感で買われた方が良いかも〜!(ナンダソレ〜!)(*≧∇≦)ギャハハ!だけど〜お洗濯するのがホントに楽しくなっちゃうんですよ〜!私の友達もすっかり虜になってしまいました〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ビビアンちゃ〜ん!お散歩にガンバって行って来れたんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ エライぞ〜!りなちゃんは、最近、おサボリ気味なんですぅ。今日は、そちらは雨ですか〜っ!こっちは、少しだけ暖かかったんですけど明日は雨になりそうですねぇ・・・。ビビアンママさ〜ん!ダウニーちゃん見付かると良いですね〜♪気温差があってお風邪をひきやすい今日この頃ですので〜そうぞお気を付けて旅に出掛けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月31日 (火) 01時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板