|
[7255]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮【ninten dogs】が、こんなに伸びたんですか〜っ?!ついこの間、りっちーさんの日記で拝見させて頂いた時は、もっと短かったですよね?!すご〜い!もうちょっとで、ヨーキーちゃんのフィギュアが隠れちゃいそうですね〜♫りっちーさんの育て方が素晴らしいんだわ〜っ♥さっすが〜!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ 私は・・・サボテンを。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさんも角型のピンブラシ〜持ってらっしゃるの〜?!ヾ(@^▽^@)ノシわ〜い♪お揃い〜♥りっちーさんは、お店で買われたのかな?私は、お店で探してたんですけどナカナカ見付からなくって結局ネットショップで買ったんです。そうそう〜細かい所も届きやすくって便利ですよね〜!りなは、毛玉が出来やすい毛質なので、と〜っても重宝しております〜!これからこのブラシでロビンちゃん達みたいにツルツル☆ピカピカ★ちゃんを目指してがんばります〜っ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
床屋さ〜ん!そうなんですぅ。どうやら床屋ジプシー(?)になっているようで・・・(*≧∇≦)ギャハハ!いつも行ってる床屋さんでも、担当の人が違ってたりすると全然、髪型が変わっちゃうんだそうですぅ。ロビンちゃんのパパさんも、りっちーさんに言われると気になっちゃうのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜りなパパの帰りが遅かったのは・・・その後の事情聴取で、『長崎ちゃんぽんを食べてた』という事が判明致しました〜っ!!! ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
ロビンちゃんも『寝る日』があるんですか〜?アンナちゃんは、夜グッスリお寝んねするタイプなのかしらん?りなは、『寝る日』の夜は・・・夜更かしさんになって遊んでる事が多いんですぅ。(゚ロ゚)本当は、昼間、いっぱい遊んで、夜、静かにお寝んねしてくだちゃった方が良いと思うんですけどねぇ〜気持ち良さそうに寝てると、起こすのも可哀想で。。。ロビンちゃん達はオモチャと一緒に、お寝んねしたりしないかな?りなは、あの黄色いボールだけは、目の届く所に置いておかないと気が済まないようなんです。見当たらなくなってしまうと夜中でも大騒ぎになってしまいますぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2006年01月30日 (月) 01時29分
|