【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは

[7254]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
りなちゃんの寝る日は、フリースに包まって寒さ対策もバッチリ(^-^)vそれからお気に入りの黄色いボールさんも置いて気持ち良くお寝んね状態に入るんだね〜o(≧▽≦)o
そういえば、ロビンもやけに今日はよく寝てるなぁ〜って日があるよ。アンナより寝る時間はかなり多いです〜。
りなちゃんの角型ブラシと同じの、私も持ってるよー。長年愛用してまーす。脇とか細かいところまで届きやすくていいよねー。
りなちゃ〜ん、新しいブラシでますますピカピカ☆さんだね♪

あらっ、床屋さんが混んでたのかな?
切ってすぐは見慣れないせいかちょっぴり違和感あるんだよね〜(〃^▽^〃)
私もパパの床屋帰りは「何か変だねー」って言ってる〜ヾ(≧▽≦)ノ
本人も気になるのか、その後何軒か違うところに行ってるみたいΨ(`∀´)Ψ
パパさんもそうかな?

かおりさ〜ん。nintendogsを育て始めたら是非お話聞かせてね。
ここ数日お天気がいいのもあるのか、だいぶ伸びてきたよー。

HOME
2006年01月30日 (月) 00時13分

[7255]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮【ninten dogs】が、こんなに伸びたんですか〜っ?!ついこの間、りっちーさんの日記で拝見させて頂いた時は、もっと短かったですよね?!すご〜い!もうちょっとで、ヨーキーちゃんのフィギュアが隠れちゃいそうですね〜♫りっちーさんの育て方が素晴らしいんだわ〜っ♥さっすが〜!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ 私は・・・サボテンを。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんも角型のピンブラシ〜持ってらっしゃるの〜?!ヾ(@^▽^@)ノシわ〜い♪お揃い〜♥りっちーさんは、お店で買われたのかな?私は、お店で探してたんですけどナカナカ見付からなくって結局ネットショップで買ったんです。そうそう〜細かい所も届きやすくって便利ですよね〜!りなは、毛玉が出来やすい毛質なので、と〜っても重宝しております〜!これからこのブラシでロビンちゃん達みたいにツルツル☆ピカピカ★ちゃんを目指してがんばります〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

床屋さ〜ん!そうなんですぅ。どうやら床屋ジプシー(?)になっているようで・・・(*≧∇≦)ギャハハ!いつも行ってる床屋さんでも、担当の人が違ってたりすると全然、髪型が変わっちゃうんだそうですぅ。ロビンちゃんのパパさんも、りっちーさんに言われると気になっちゃうのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜りなパパの帰りが遅かったのは・・・その後の事情聴取で、『長崎ちゃんぽんを食べてた』という事が判明致しました〜っ!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

ロビンちゃんも『寝る日』があるんですか〜?アンナちゃんは、夜グッスリお寝んねするタイプなのかしらん?りなは、『寝る日』の夜は・・・夜更かしさんになって遊んでる事が多いんですぅ。(゚ロ゚)本当は、昼間、いっぱい遊んで、夜、静かにお寝んねしてくだちゃった方が良いと思うんですけどねぇ〜気持ち良さそうに寝てると、起こすのも可哀想で。。。ロビンちゃん達はオモチャと一緒に、お寝んねしたりしないかな?りなは、あの黄色いボールだけは、目の届く所に置いておかないと気が済まないようなんです。見当たらなくなってしまうと夜中でも大騒ぎになってしまいますぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月30日 (月) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板