|
[7253]かおり&りな @管理人
Re:ネットを徘徊・・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!今日は、ピンクのコートですか〜?どこかにお出掛けだったのかしらん?おリボンもバッチリ☆コーディネートしてて、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
CHERRYさ〜ん!ちょっぴりお久し振りです〜♬寒い日が続いていますけど、お風邪とかひかれていませんでしたか?それに〜いつも日記とか、たっくさ〜ん読んでくださってありがとうございます〜♫ どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
衝動買い!危ないですよね〜っ。私も、とりあえず『それなりに』悩むのですが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんは、やっぱりブラちゃんのお洋服が多いのかしら?また、新作をGET!されたら是非、拝見させてくださいね〜っ♬ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)欲しい物って無くならないですよねぇ・・・。でも〜お買い物をしている時って、これまた楽しいんですよね〜っ♪「こっ!これは〜っ!」って物が見付かると、テンション上がっちゃいますしね〜やっぱり止められな〜い♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年01月29日 (日) 19時50分
|