|
[7235]かおり&りな @管理人
Re:寒いのは嫌い??
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんのドレス〜すご〜〜〜いっ!とっても優しいピンク色で、まるで〜バレリーナさんみたいだわ〜っ!ブラちゃんのコートの色にピンク色も、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜んっ♬ブラちゃんったら〜おニューのお洋服、イッタイ何着あるんですか〜?! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
CHERRYさ〜ん!『見返り美人ちゃん』の画像〜またまた増えましたね〜っ♫可愛いペッタン☆ありがとうございます〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ アハハ!ブラちゃんも寒いのは苦手ですか〜?!りなも寒いのは大嫌いですぅ〜!!! おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
こうやって、ステキなお洋服を着ていると〜おしとやかなお嬢ちゃまですけど〜ブラちゃん、ドッグランでの動きは、本当にスバシッコイですよね〜っ!あんなに嬉しそうにしてくだちゃったら、何回でも連れて行ってあげたくなっちゃいますよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
我が家の、りなちゃんは・・・ドッグランでは何故かご機嫌、斜めになってしまって全く動かず、寒い時は、お外にも出たがらず、眠い時には、「ガルガルガルゥ」と唸ってくだちゃりますぅ。。。でも『ご褒美』と言う単語で途端にご機嫌ちゃんになってくだちゃりますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)CHERRYさんに、かわいい〜って言われちゃうと親ばか飼い主は〜〜〜っ(以下省略) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年01月19日 (木) 02時14分
|