【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今年最初のグッズ

[7220]Hatsumi

赤坂乃木神社の ペット御守 です。
信仰深くないのに ペット御守だけは 全国各地から取り寄せてまで 集めてる私・・  マミーのことになると 真剣に拝んでしまいます。
市谷の亀岡八幡でも 護摩をたいてもらえるので また行こうかと思って。。 今年1年も 健康で元気でいてほしいね!

先日は励ましのカキコありがとう・・ 敏感なマミーのためにも 凹気分から立ち直って頑張らなくちゃと思って あちこち出歩いて気を晴らしてます☆

HOME
2006年01月13日 (金) 00時01分

[7221]かおり&りな @管理人
Re:今年最初のグッズ

(*−人−)(−人−)(−人−*)

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ♬お守りですね〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)私も、自分のお守りより、りなのお守りを買っちゃうかも〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

Hatsumiさん全国から、お取り寄せしてるの〜?だったら、神田明神のお守りも、ご存知かしらん?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

Hatsumiさんのお家からも近いですよね〜♬今度、私も行ってみようかな〜?(初詣行ってないし・・・。)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ヨーキーは、敏感な子が多いからね〜。いつでも飼い主さんの事を気にしてますよね。Hatsumiさんの笑顔が、マミーちゃんにとって一番安心する特効薬だと思います。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年01月13日 (金) 18時37分

[7225]Hatsumi

ウンウン (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。) 神田明神も 友達が行ってきて 聞いたけど、バンダナ?みたいな御守みたいで なんだか ん〜・・って感じ?! でも↑HPに載ってるのは ペンダント風になってるのかな・・? 近いから行ってみるつもり☆

今日妹がベルさん行ったら 移転になってたって! w(゚0゚)w
新井薬師の方になっちゃったらしいけど でも車だとかえって便利みたい。あの怪しいブロードウエイに行く機会がなくなっちゃったのは残念だけど。

HOME
2006年01月16日 (月) 00時08分

[7227]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

神田明神の、お守りは、ペンダント風みたいですね〜。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ベルさんは、移転のお知らせが、去年の11月頃に、着てましたよ〜。
☆⌒(*^-゜)b

犬舎の方の一階に、お引越しだとか?場所が、りなの病院とすんごく近くなったので、私は寄らない訳には行かなくなってしまいました〜っ♫(遠くても寄ってたけど〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年01月16日 (月) 01時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板