【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは(^^)

[7214]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
日記のりなちゃん、おしゃれなワンピーですね

お買い物の間、カートにおとなしく乗ってるのね
えらいな〜時々、ワンが入ってカートで散歩してる人見かけるけど〜未だ珍しいのかも

その声を掛けてきた「ヤマンバ(≧Σ≦)ぶっ!」風の
人って、茶髪で爆発した頭だったのかな(ノ∇≦*)キャハッ♪

「てめ〜指差して、犬が乗ってて悪いかい」なん〜てさすが江戸っ子だね、(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
日記のコメント一部編集してごめんね^^;
でも面白いよ面白い♪(≧∇≦)ノ◇ ざぶとん1枚♪

例年より寒いと思わない(>_<)もう〜この寒さには「飽きました(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃん「暖房機さんの見張り一段と念入りにされていませんか?

アランがソファーに上がれるけど降りられないくせに
遊ぶから、オシッコ失敗して(>_<)
「このバカチンが<`ヘ´>」と怒られて反省?の毎日です。しまったのお顔です(ーー;)

HOME
2006年01月12日 (木) 11時43分

[7215]アンナママ
Re:こんにちは(^^)

反省のポーズです^^;

HOME
2006年01月12日 (木) 11時44分

[7216]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤたぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アランちゃんっ!お口が『への字』になってると思ったら・・・チッコ失敗しちゃったんですか〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!可愛い〜っ♥失敗して反省してくだちゃるんですもん、エライぞ〜っ!我が家の、りなちゃんは、「チッコ出たんだから褒めてよーっ!」っと失敗しててもヘッチャラでした。(ダメぢゃんっ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

わ〜いっ♬アンナママさ〜ん!りなのお洋服、お褒めくださいまして、ありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ お家の中では、Tシャツなので、お着替えをすると「お出掛け〜♪」モードに突入してくだちゃり、テンションが上がってくだちゃりますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ワン用のカートって、やっぱり知らない人は知らないんですよね〜。そうそう!頭が茶髪と言うより金髪?銀髪?でした〜っ!んでもって、りなは『犬』って言われると怒っちゃうんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなが「ガルゥゥゥゥ」って言うと、巻き舌になるので、まるで江戸っ子が、タンカを切っているように聞こえます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

本当に、この冬は寒いですよねぇ・・・。アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、お風邪等、ひかれませんようにお気を付けくださいね〜♬りなは、珍しくベランダさんのパトロールをしてくだちゃったのですが、2秒程で戻って来て、何故か大喜びをして「ご褒美くだちゃい!」っと申しておりましたっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月12日 (木) 19時51分

[7217]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*≧∇≦)ギャハハ!アランちゃ〜んっ♫うな垂れちゃって可愛い〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナママさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜っ!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

小さい時って、あっ!と言う間ですので、こういうお写真は、本当にステキな思い出になりますよね〜♬アンナママさ〜ん!可愛いお写真のペッタン☆ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年01月12日 (木) 19時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板