|
[7213]かおり&りな @管理人
Re:ペットフードの話題・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん♬今日は、どちらにお出掛けの時の、お写真かしらん?!上を見上げちゃって〜バッチリ☆カメラ目線で可愛いわよ〜っ♥ (///∇//)テレテレ〜♥
ブラちゃん、お顔ラップも、もうすっかり板に付いてますね〜♬りなは、お顔ラップは、何回挑戦しても、自分のお手々で私の手を払いのけてくだちゃるので・・・出来ないんですぅ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)フードの話〜怖いですよね。ちょっと前には、ワン用のフードには、病死したり変死してしまった家畜の肉が使われていたとかって噂も聞いた事があります。。。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
アメリカ製のフードは、栄養基準等の表示が義務付けられていて、ある意味、厳しい製品管理をしていると思ったのですが・・・でも、その子その子でフードも合う合わないがありますしね〜本当にフード選びは難しいです。あらぁ〜ブラちゃんは、『ロイヤルカナン』のヨキちゃん用なんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ りなも食べてた事がありますよ〜ん!!!(でもちょっとカロリーが高めだったので今は他のメーカーのダイエット用なんです) おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
HOME
2006年01月11日 (水) 23時45分
|