|
[7210]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりました・・
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
Hatsumiさんの日記が止まっていたので、どうかしたのかなって思ってたんですけど・・・大変でしたね。。。 Σ(∂o∂lll)
何と申し上げたら良いのか、気の利いた言葉が見つからず・・・こちらこそ、ご挨拶が遅くなってしまいすみませんでした。 m(_ _m)
気が張っている時は大丈夫でも、後からズッシリくる事がありますので、Hatsumiさん、お疲れだと思いますが、お身体には、くれぐれもお気を付けくださいね。 ☆⌒(*^-゜)b
それと心配なのは・・・マミーちゃん。マミーちゃんも小さいながらに、心配そして寂しい思いをしている事と思います。食欲が落ちてしまったり体調を崩したりしていませんか?またHatsumiさんの日記を拝見させて頂きますね。そして、心よりご冥福をお祈り申し上げます。 (*−人−)(−人−)(−人−*)
HOME
2006年01月10日 (火) 19時36分
|