|
[7195]かおり&りな @管理人
Re:今年も宜しくね〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♬あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!とっても艶やかですね〜♪これは、振袖風ワンピですか〜?!柄も細やかで本当に綺麗ですね〜!それにそれに、おリボンもお揃いですか〜っ?! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
ビビアンママさ〜ん!ステキなお年賀カードをありがとうございました〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ こぉ〜んな可愛い子が来てくだちゃったら、お年玉を奮発しなくっちゃ〜って思っちゃいますよ〜♫ステキなお年賀カードをありがとうございました〜♪ どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがと
我が家も、実家巡りをして来たんですけど〜お年玉をあげて参りました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜いつも、日記とか沢山見てくださって、本当にありがとうございます〜♬私も、ビビアンちゃんとビビアンママさんの日記を楽しみにしているんですよ〜っ♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
昨年中は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました〜♥今年もビビアンちゃん、そしてビビアンママさんvivioさんにとって、ステキな一年になりますように〜♪そして、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年01月02日 (月) 22時00分
|